otra dudilla sobre montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mariaa32
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otra dudilla sobre montignac

Mensaje por mariaa32 » 19 Abr 2006 22:52

hola, sere un poquito mas pesada , es que tengo mas dudilla,,
con que puedo emplear la harina de garbanzo, la puedo utilizar para rebozar y para espesar salsas, o para hacer una bechamel, alguien que la utilice que me eche un cable.
c**o soy de mallorca y aqui hacemos unas galletas super ricas y monty aceptables y integrales he pensado que si las pico me sirven para rebozar carne o pescado. ( aqui en mallorca se usa mucho esta galleta picada para rebozar) .
que cantidad de fructosa se puede tomar a lo largo del dia?

caramelos sin azucar puedo tomar y chicles sin azucar?

si cuando empieze la dieta tengo algun desliz con la comida, c**o lo solucionais vosotras, seguiis al dia siguiente comosino hubierapasado nada

hoy he ido al super y comprado fructosa , pero he visto que la que habia en el carrefour era de la marca natreen y lleva fructosa y sacarina, sirve igual ?
tb he visto que la pasta integral en los ingredientes ponia trigo duro y no trigo duro integral era de la marca nomen y de la marca del carrefour vosotras que marca empleais.

la tapioca se puede emplear?

cuanto dura mas o menos la fase 1

ahora no se me vienen mas dudas a la cabeza , perogracias por adelantado

Tunguska
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Mensaje por Tunguska » 19 Abr 2006 23:14

Bienvenida a la familia Monty :up: y en la medida que pueda te contestare y ayudare , simepre bajo mi criterio , te daras cuenta que Monty es c**o la biblia cada uno tiene su interpretacion :lol: .

La harina de garbanzo la puedes usar para lo que quieras , rebozar , bechamel , espesar salsas , en fin , para todo , simepre es aconsejable hacer la harina en casa , tiene un IG menor .

de que estan hechas las galletas ? , porque si tienen harina de trigo , aunque sea integral , nada de rebozar con ellas , solo para el desayuno .


La fructosa ... se estima que no mas de 20 gramos al dia ... pero cada uno que tome , mida y vea resultados .

En cuanto a chicles sin azucar y caramelos ... pues yo te diria que puedes tomarlos , con moderacion , tampoco tomarse la caja de solanos xD , pero un par de ellos al dia estaria bien.

si tienes un "error" :lol: en una comida , yo soy partidario de continuar c**o si nada hubiera pasado , pero que esos "errores" no sean muy frecuentes , casos excepcionales .

La frutosa de natreen , esa que tiene en % de sacarina es apta , pero es cara ! , hay sitios donde se consigue mucho mas barata , mira en eroski si tienes .

la tapioca creo que no se puede usar .

y la fase 1 , todo el tiempo que puedas , hasta que hayas perdido todo lo que tenias que perder , dentro de unos limites logicos , cuando te estanques en un peso y no bajes , y entre dentro de los limites razonbles peso-altura , ahi podras dejar la fase 1 y pasar a la II , aunque podrias estar toda la vida en la 1 , no pasa nada , cuando mas tiempo estes en la 1 mejor , asi tu pancreas se mejorara y te convertiras en una de esas personas que no engorda ;) .

y nada mas , suerte con esta aventura :up:

Feliz dia

kpytan
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Mensaje por kpytan » 20 Abr 2006 10:29

GRRR... TUNGUSKA TU NO PONES TUS MENUS? DEBERIAS COMPARTIR TU SABIDURIA YA QUE SIGUES PERDIENDO... c**o LO HACES?
ES POSIBLE QUE PORQUE LLEVO POCO TIEMPO MI PANCREAS TODAVIA ESTA MAL Y POR ESO NO PIERDO?

LUDA
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Mensaje por LUDA » 20 Abr 2006 10:57

A todo lo que te ha dicho el compa?ero Tunguska sólo tengo que añadir una cosa: con la harina de garbanzos tambiénpuedes hacer croquetas
:babas:

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 20 Abr 2006 12:35

Hola Maria! Las quelitas integrales para desayunar :up: pero fuera del desayuno olvidate de ellas... :(

De la harina de garbanzos, puntualizar que con la que hacemos en casa se puede hacer de todo eso, pero cuidadito con la comprada, que tiene un IG mayor y no se podria mezclar con grasas.

mariaa32
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no tengo termomix para...

Mensaje por mariaa32 » 20 Abr 2006 22:17

hacer la harina de garbanzos y la he comprado, ,. en que nopuedo usarla a la harina comprada??

golosa
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Re: no tengo termomix para...

Mensaje por golosa » 20 Abr 2006 22:26

mariaa32 escribió:hacer la harina de garbanzos y la he comprado, ,. en que nopuedo usarla a la harina comprada??
Si puedes usarla, pero sólo con verdura ya que el ig de la harina de garbanzos es de 40, mientras que si la haces tú en casa el ig es de 35 (y por tanto puedes mezclarla con grasas)

Tunguska
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Mensaje por Tunguska » 20 Abr 2006 23:23

mis menus? , pues comenzare a ponerlos si quereis xD .

Hoy .

Desayuno . 250 ml de leche con chocolate valor puro , mas dos onzas de chocolate lind 85% , unos pocos de tacos de queso para quitar el mono del mismo , unas almendras un puñado mas o menos , nueces ... mmm y creo que nada mas . a si!! xD dos yogures .

Comida . dos platos de garbanzos con bacalao y unos pfff no se ... 400 o mas gramos de queso , una barbaridad , me encontre mal todo el dia de tanto queso que comi .

Cena . fiambre de pavo , unos 100 a 200 gramos , con ensalada , unas anchoas y algunas almendras y nueces

despues de cada comida tomo te verde , ley en algun sitio que era bueno para sensibilizarse con la insulina .

y bueno , hoy fue dia de queso ... aun tengo la tripa dura jejeje . hoy me pese y marcaba 62,9 kg , ya empiezo a preocuparme , auqnue yo me encuentro de maravilla .

y nada mas , hay dias que c**o menos que otros , y otros que me levanto c**o una fiera , la verdad que mi apetito ya no es el que era , antes comia sin control incluso con la tripa a punto de explotar , era el "hambre loca" xD , que cosa mas desagradable .


Feliz dia a tod@s

LUDA
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Mensaje por LUDA » 21 Abr 2006 13:15

Tunguska ! me quedo turulata! :o
No sabes cuanto me alegro de saber que no pasas nada de hambre y sigues perdiendo peso! :up:

kpytan
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Mensaje por kpytan » 21 Abr 2006 13:29

PERO SI EL CHICO NO QUIERE PERDER M?S !!!
QUE ENVIDIA, YO NO PIERDO UN GRAMO, ESTOY POR TIRAR LA TOALLA...
c**o SIGAS ASI PESAR?S c**o YO.

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