
Pimientos rojos rellenos de arroz:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Yo no tengo la receta, ?me la puedes daréGarfield escribió:Vaya, qué buena pinta tienen todas esas recetas que habeis puesto.
Yo no los he probado nunca rellenos de arroz, pero me parece una opción muy original.
Yo hago unos rellenos de maíz, que son de Nane,élos habeis probado alguna vez? EStún riquísimos.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Por supuesto ... te la pongo tal y c**o la puso Nane en el foro.EncarnaGarc?a escribió:Yo no tengo la receta, ?me la puedes daréGarfield escribió:Vaya, qué buena pinta tienen todas esas recetas que habeis puesto.
Yo no los he probado nunca rellenos de arroz, pero me parece una opción muy original.
Yo hago unos rellenos de maíz, que son de Nane,élos habeis probado alguna vez? EStún riquísimos.
Yo cuando los hago le pongo la mitad del maiz que dice en la receta y le añado esa cantidad que he quitado, pero de guisantes. Ah, y no hago la calabaza, sólo los pimientos rellenos.Pimientos rellenos de maíz con calabaza caramelizada
Para dos personas:
1) Elegir dos pimientos con un número par de "gajos" para que,
al cortarlos a lo largo, las mitades se apoyen en posici?n horizontal.
Una vez cortados y limpios (yo no les quito el cabito sino que lo corto
por la mitad), salarlos y reservar.
2) Fre?r una cebolla grande y dos dientes de ajo picados en aceite o
mantequilla, añadir una lata de maíz o medio paquete congelado, luego
poner una lata de tomate en cubos y dejar hacer hasta que se espese.
Condimentar con sal, pimienta, pimentón dulce, perejil y orégano.
3) Rellenar los medios pimientos con la mezcla y hornear hasta que
el pimiento se arrugue un poquito, entonces cubrirlos con emmental
rallado y dejar un rato más hasta que el queso se funda y empiece a
dorarse.
Mientras tanto: pelar y limpiar la calabaza, cortar la parte hueca en
rodajas gruesas, salarlas y hornearlas hasta que están hechas pero no
deshechas. Retirar, pincelar con abundante mantequilla y espolvorear
con cuatro especias (canela, nuez moscada, pimienta y clavo) y azúcar
moreno. Poner en el horno al mismo tiempo que los pimientos con el
queso, retirar los pimientos un ratito antes y darles un golpe de
gratinador a las calabazas.
Poner una rodaja de calabaza en cada plato y en el hueco un pimiento
relleno, o acomodarlos c**o más bonito parezca.
Con el preparado de maíz tambiénse pueden rellenar medias calabazas
pequeñas, en tal caso se añade un pimiento picado al relleno.
A mi me encantan y c**o acompañamiento de un plato o incluso c**o entrante están deliciosos.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados