Soy nueva, me presento:

Toda la Gastronomía a tu alcance
isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 15 Sep 2004 21:42

Imagen BIENVENIDA ROSA Imagen

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Sep 2004 21:54

Bienvenidas!!!!!!!!!! Rosa y Rita.......... :wink:
Probar? tu receta y además te daré una idea......... yo he hecho los champis parecidos, pero con bechamel...... tambiénquedan muy ricos!!! hago la bechamel, le echo los taquitos de jamón y con esa crema relleno los champis...... :wink:

:beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 15 Sep 2004 23:59

Bienvenida Rosa a nuestra casa :D :D

espero que te sientas tan a gusto c**o yo :beso: :beso:

Gracias por compartir los "Campinones serranos", me tientan mucho, asi que los estare probando pronto. :beso:

otro para tu sobrinilla divina :beso:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 16 Sep 2004 01:54

Eres bienvenida, soy vieja en el foro, en estos últimos meses poco e podido participar, espero que esta época pase rápido y este mas con todos. :plas: :plas: :plas:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

bienvenida

Mensaje por piluamb » 16 Sep 2004 10:01

hola bienvenida, no sabes la cantidad de cosas que vas a aprender. un beso muy fuerte. Si gratinas la mayonesa al horno, o si es alioli, mejor, está riquísima.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 16 Sep 2004 10:59

Yo tambiénsoy novata en el foro, aunque ya tengo enganche. Bienvenida

:up:

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 16 Sep 2004 12:23

Muchas gracias a todas por la bienvenida. Es increible la calurosa bienvenida que me habeis dado. :beso: No pense que me contestarais tantas personas. Muchas gracias de verdad. Y me alegro mucho que os gustara mi recetilla. Ah y gracias por las sugerencias que me habeis dado para la receta. Yo ayer no la pude hacer al final, pero en cuanto la prepare os digo c**o han quedado y si han tendio exito.
Os doy otra recetilla con champiñones (es que me encantan los champiñones). No se si los preparareis vosotros así. Mirad se ponen los champiñones en una fuente cortados en láminas y limpios. Se les echa ajito picado, peregil picado, sal, un chorreoncito de aceite y mucho vinagre. Se deja macerar unas horas y para servir se le quita el exceso de vinagre y se le a?ada abundante aceite. Están muy buenos.
Muchos besos para tod@s.

Rita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:15 Sep 2004 01:00

Mensaje por Rita » 21 Sep 2004 21:10

Mirad ayer hice los champiñones para comer con un pescadito al horno. Estaban muy buenos. Me quedaron así
Imagen

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 21 Sep 2004 23:35

BIENVENIDAS!!!

Saludos desde la Isla Huracanada :o

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Sep 2004 15:53

Imagen

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados