Ya sí que soy muy preguntona pero es que no me puedo reprimir


Muchas gracias desde ya por vuestras respuestas.
Un gran saludo


Sí, el jamón del país es serrano y se pasa por la sartén para no ponerlo crudo y que suelte un poco de grasilla sobre la coliflor. Pero se tiene poco tiempo en la sartén porque cuanto más lo cocines más salado resulta.Lego escribió:Me la apunto. El jamón del país es jamón serrano ¿no? (ignorante que es una). ?Para qué se pasa por la sartén? Es que no entendí lo de "para que no se sale demasiado" (Perd?nops: )
Oh, oh, ¿qué pinta más buena! Ya la copiéMerce escribió:Hola Cirinde.
Te paso una receta de colifor que sale muy buena.
COLIFLOR EN BECHAMEL
1 Coliflor
1 Cebolla
Tomate triturado.
250 g. de carne picada.
50 g mantequilla
40 g. de harina
1\2 l. leche.
1 paquete de queso rallado.
Hervir la coliflor a trocitos durante 10 o 15 minutos y dejarla en la misma agua durante un rato.
Hacer un sofrito con la cebolla, tomate y carne picada.
Hacer la bechamel con la mantequilla, harina y leche.
Poner el sofrito en una plata de horno, encima la coliflor, la bechamel y el queso rallado. Gratinar.
Espero que te guste![]()
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