Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Abr 2006 15:46
-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 20 Abr 2006 15:49
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 20 Abr 2006 15:52
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 20 Abr 2006 15:53
Pues si estaban ricos la receta porfis

-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 20 Abr 2006 16:14
PUES SI TIENE BUENA PINTA ESTO LO HAGO SEGURO PARA CENAR ,c**o SOLO SOMOS DOS ES IDEAL

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 20 Abr 2006 16:18
-
Naleiya - Cafetera/o

- Mensajes:158
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Naleiya » 20 Abr 2006 16:49
Me estaba quedando vizca de tanto mirar loq ue lleva por arriba. Y después de pillarme un buen escozor de ojos creo que he decidio que lo de arriba es ketchup y mostaza.

-
mariamg - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:617
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
- Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
Mensaje
por mariamg » 20 Abr 2006 16:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados