- rehogar 4 o 5 patatas en aceite de oliva, c**o unas tres cucharadas, tapar y poner menú arroz.
-batir 4 o 5 huevos, echar sal y remover bien.Men? huevos.
-cuando empiece a pitar, parar y darle vuelta(me apa?e con un plato que entraba en la cubeta y cogiendo esta con un trapo de cocina) se acaba de hacer con el calor de la olla.sacarla con ese mismo plato.
Salió rica pero muy cuajaditos los huevos, para quien les guste poco echa, una vez echados los huevos, con el menu de mantener calor se puede hacer por las dos partes el tiempo que queramos sin utilizar el menú huevos y sin cerrarla.
tortilla de patata gm:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:281
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados