LASA?A N/A (foto):
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
aqui os la pongo preciosas,
lasaña tricolor (mcelia)
Salsa de tomate
Placas de lasaña Barilla no necesitan poneserse en agua, ni hervir.
2 paquetes de 400 grs de espinaca congelada
1 tarrina de queso Philadelphia de 250 grs
500 grs de requeson
Nata
Queso parmesano rallado o similar
Sal
Nuez moscada
Pimienta
Haremos primero la salsa de tomate para cocer al vapor las espinacas en el recipiente varoma.
Salsa de Tomate
Ingredientes
3 latas de 1/2 kilo de tomate triturado, (sobrara)
100 g. De cebolla,
1 diente de ajo,
1 zanahoria
1 cucharadita de azúcar,
50 g. (1/2 cub.) De aceite,
sal y pimienta.
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Triture 10 segundos a velocidad 5. Limpie las paredes del vaso y después programe 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 2. Agregue el tomate, sazone y programe 30 minutos, en este caso pondremos temperatura varoma velocidad 1.y colocamos encima el recipiente varoma con las espinacas para que se hagan al vapor . Al final si desea que la salsa salga muy fina, triture 20 segundos a velocidad 8.
Se dejan enfriar un poco las espinacas y se mezclan con el queso Philadelphia, el requeson, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
Se coge un molde y se pone salsa de tomate, que cubra bien el fondo ya que al no necesitar coccion las placas necesitan un poco mas de liquido, se ponen encima las placas, luego la mezcla de espinacas y quesos, mas placas, mas salsa de tomate, mas placas, mas mezcla de espinacas mas placas, mas salsa de tomate y entonces se añade un poco de nata y queso rallado por encima.
Se mete en horno precalentado a 220? 20 minutos.
lasaña tricolor (mcelia)
Salsa de tomate
Placas de lasaña Barilla no necesitan poneserse en agua, ni hervir.
2 paquetes de 400 grs de espinaca congelada
1 tarrina de queso Philadelphia de 250 grs
500 grs de requeson
Nata
Queso parmesano rallado o similar
Sal
Nuez moscada
Pimienta
Haremos primero la salsa de tomate para cocer al vapor las espinacas en el recipiente varoma.
Salsa de Tomate
Ingredientes
3 latas de 1/2 kilo de tomate triturado, (sobrara)
100 g. De cebolla,
1 diente de ajo,
1 zanahoria
1 cucharadita de azúcar,
50 g. (1/2 cub.) De aceite,
sal y pimienta.
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Triture 10 segundos a velocidad 5. Limpie las paredes del vaso y después programe 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 2. Agregue el tomate, sazone y programe 30 minutos, en este caso pondremos temperatura varoma velocidad 1.y colocamos encima el recipiente varoma con las espinacas para que se hagan al vapor . Al final si desea que la salsa salga muy fina, triture 20 segundos a velocidad 8.
Se dejan enfriar un poco las espinacas y se mezclan con el queso Philadelphia, el requeson, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
Se coge un molde y se pone salsa de tomate, que cubra bien el fondo ya que al no necesitar coccion las placas necesitan un poco mas de liquido, se ponen encima las placas, luego la mezcla de espinacas y quesos, mas placas, mas salsa de tomate, mas placas, mas mezcla de espinacas mas placas, mas salsa de tomate y entonces se añade un poco de nata y queso rallado por encima.
Se mete en horno precalentado a 220? 20 minutos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
PERO DE DONDE LA HAS SACADO CHIQUILLAMAMEN escribió:aqui os la pongo preciosas,
lasaña tricolor (mcelia)
Salsa de tomate
Placas de lasaña Barilla no necesitan poneserse en agua, ni hervir.
2 paquetes de 400 grs de espinaca congelada
1 tarrina de queso Philadelphia de 250 grs
500 grs de requeson
Nata
Queso parmesano rallado o similar
Sal
Nuez moscada
Pimienta
Haremos primero la salsa de tomate para cocer al vapor las espinacas en el recipiente varoma.
Salsa de Tomate
Ingredientes
3 latas de 1/2 kilo de tomate triturado, (sobrara)
100 g. De cebolla,
1 diente de ajo,
1 zanahoria
1 cucharadita de azúcar,
50 g. (1/2 cub.) De aceite,
sal y pimienta.
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Triture 10 segundos a velocidad 5. Limpie las paredes del vaso y después programe 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 2. Agregue el tomate, sazone y programe 30 minutos, en este caso pondremos temperatura varoma velocidad 1.y colocamos encima el recipiente varoma con las espinacas para que se hagan al vapor . Al final si desea que la salsa salga muy fina, triture 20 segundos a velocidad 8.
Se dejan enfriar un poco las espinacas y se mezclan con el queso Philadelphia, el requeson, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
Se coge un molde y se pone salsa de tomate, que cubra bien el fondo ya que al no necesitar coccion las placas necesitan un poco mas de liquido, se ponen encima las placas, luego la mezcla de espinacas y quesos, mas placas, mas salsa de tomate, mas placas, mas mezcla de espinacas mas placas, mas salsa de tomate y entonces se añade un poco de nata y queso rallado por encima.
Se mete en horno precalentado a 220? 20 minutos.

HAS PROBADO LA RECETA?.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Pues no sé supongo que yo me habrá bajado la del post de arriba no me acuerdo la verdad. Pero la tengo en mi recetario. Todavía no me he animado, pero a ver si la hago.alita escribió:yo tampoco , será que no lo tenemos actualizado o algo asi? yo al verdad que no se ni c**o funciona , solo s ever las recetas e imprimirlas ,![]()
![]()
MAMEN GRACIASSSSSSSS
Un beso preciosas y gracias por estar ahí.
Por cierto me llam? el lunes el neurocirujano que lleva a Javi (a mi mívil!!!) sólo para preguntar qué tal el niño. LE comentú que muy bien, y que está emprezando a soltarse y me dijo que eso es muy buena señal. Ya me comentar?n lo que hacen según vean.



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Ni?a! me alegro de oir eso, por cierto que detalle del cirujano llamrte para preguntar....desgraciadmente no es nada habitualMAMEN escribió:
Por cierto me llam? el lunes el neurocirujano que lleva a Javi (a mi mívil!!!) sólo para preguntar qué tal el niño. LE comentú que muy bien, y que está emprezando a soltarse y me dijo que eso es muy buena señal. Ya me comentar?n lo que hacen según vean.
![]()
![]()


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
CUANTO ME ALEGRO MI NI?A. Y TE DIGO LO MISMO QUE PILARIN. VAYA MEDICO QUE TIENES QUE SE PREOCUPA EN LLAMARTE PARA SABER c**o ESTA TU HIJO. YA PODIAN SER TODOS IGUALES.MAMEN escribió:Pues no sé supongo que yo me habrá bajado la del post de arriba no me acuerdo la verdad. Pero la tengo en mi recetario. Todavía no me he animado, pero a ver si la hago.alita escribió:yo tampoco , será que no lo tenemos actualizado o algo asi? yo al verdad que no se ni c**o funciona , solo s ever las recetas e imprimirlas ,![]()
![]()
MAMEN GRACIASSSSSSSS
Un beso preciosas y gracias por estar ahí.
Por cierto me llam? el lunes el neurocirujano que lleva a Javi (a mi mívil!!!) sólo para preguntar qué tal el niño. LE comentú que muy bien, y que está emprezando a soltarse y me dijo que eso es muy buena señal. Ya me comentar?n lo que hacen según vean.
![]()
![]()
UN BESITO MUY FUERTE PARA TI Y PARA EL ENANO.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
MAMEN escribió:Por cierto me llam? el lunes el neurocirujano que lleva a Javi (a mi mívil!!!) sólo para preguntar qué tal el niño. LE comentú que muy bien, y que está emprezando a soltarse y me dijo que eso es muy buena señal. Ya me comentar?n lo que hacen según vean.
![]()
![]()





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados