...para merendar....m?s f?cil imposible.:
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
inesmamata
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Al hojaldre le va casi todo........por su puesto que le va las ciruelas y las fresas........lo único que tendras que tener en cuenta es que el relleno que le metas no tiene que ser muy liquido........pues reblandeceria el hojaldre.Erruki escribió:Maestro![]()
![]()
que fácil lo haces dios pero que bonito quisiera hacer un poco parecido un poco eh!!
No me gusta mucho el cabello de angel y tengo un modelo de tarta que parece ciruela crees que me quedaré bien con ciruela o fres así es que no pone ingredientes ni nada solo foto![]()
![]()
![]()
pero rellenos c**o crema pastelera y frutas naturales, queso fresco y membrillo, curd lem?n,...........etc .
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados

