os dejo una tapita...(foto):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:457
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans city
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Perdonar la espera, pero no suelo entrar por la tarde noche, y ahora en cuanto he podido he entrado...
Receta??? no hay receta en realidad es una chorrada que salió sobre la marcha...
Cortú un calabacin en rodajas gorditas y las puse a la plancha con un chorrito de aceite de oliva hasta que queden bien doraditas, por otro lado corte el jamón serrano en cuadraditos de una tamaño similar a las del calabacin y las puse entre dos rodajas con un poquito de queso (para que se funda y se queden pegaditas), luego le puse un poquito de queso rallado por encima . Al final le dí un golpe de horno para fundir el quesito de arriba. Para terminar un puntito de mostaza a unas y tomate a otras ( el perrito piloto es para tú Naleiya por acertar...
).
El jamón serrano era del normalito, en lonchas de esos de sobre, y el queso era emmental, pero se pueden hacer mil variaciones...

Receta??? no hay receta en realidad es una chorrada que salió sobre la marcha...
Cortú un calabacin en rodajas gorditas y las puse a la plancha con un chorrito de aceite de oliva hasta que queden bien doraditas, por otro lado corte el jamón serrano en cuadraditos de una tamaño similar a las del calabacin y las puse entre dos rodajas con un poquito de queso (para que se funda y se queden pegaditas), luego le puse un poquito de queso rallado por encima . Al final le dí un golpe de horno para fundir el quesito de arriba. Para terminar un puntito de mostaza a unas y tomate a otras ( el perrito piloto es para tú Naleiya por acertar...

El jamón serrano era del normalito, en lonchas de esos de sobre, y el queso era emmental, pero se pueden hacer mil variaciones...

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados