FIDEUA-CHEF-2000:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
1.-CHORREON DE ACEITE,CALENTAR CON UN PAR DE AJOS RAJADOS.1MINUTO PRESION.
2.-ABRO A?ADO AJITO POLVO, ECHO GAMBAS PELADAS Y CALAMAR,ANILLAS,TROCEADO.SAL.REMUEVO.1MINUTO PRESION.
3.-ABRO,ECHO PIMENTON REMUEVO,FIDEOS FIDEUA(finos)TOMATE FRITO REMUEVO.ECHO CALDO DE PESCADO(cuezo raspas y cabeza de salmon,u otro pescado con sal y laurel)LA CANTIDAD DE CALDO ES QUE SOBREPASE UN PAR DE DEDOS.A MI ME GUSTA POCO CALDOSO.PONER 3 MINUTOS COCION/HORNO.SALE EN SU PUNTO.
LA PASTA QUE HE EMPLEADO HA SIDO GALLO.
AL ABRIR REMOVI Y PUSE LIMON.
2.-ABRO A?ADO AJITO POLVO, ECHO GAMBAS PELADAS Y CALAMAR,ANILLAS,TROCEADO.SAL.REMUEVO.1MINUTO PRESION.
3.-ABRO,ECHO PIMENTON REMUEVO,FIDEOS FIDEUA(finos)TOMATE FRITO REMUEVO.ECHO CALDO DE PESCADO(cuezo raspas y cabeza de salmon,u otro pescado con sal y laurel)LA CANTIDAD DE CALDO ES QUE SOBREPASE UN PAR DE DEDOS.A MI ME GUSTA POCO CALDOSO.PONER 3 MINUTOS COCION/HORNO.SALE EN SU PUNTO.
LA PASTA QUE HE EMPLEADO HA SIDO GALLO.
AL ABRIR REMOVI Y PUSE LIMON.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados