CHEF 2000; HUEVOS DE CHOCOS AL PIMENTON:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
CHEF 2000; HUEVOS DE CHOCOS AL PIMENTON

Mensaje por Mayturrina » 21 Abr 2006 09:45

Huevos de chocos
? Cebolla en rodajas
3-4 ajos laminados
Chorreon Aceite
Sal
Pimentún
1 medida Vino blanco

Echar un chorreon de aceite en la cubeta, sofreír 3 min. en presi?n la cebolla y el ajo, añadirle los huevos de chocos, la sal, el pimentón y el vino blanco. Opci?n presi?n 3 min.

Imagen

:beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 21 Abr 2006 09:55

jejeje ya si se lo q son :lol: , y tienen una pinta muy buena :up:

a ver si aki en granada los encuentro en algún super :)

:beso: :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 21 Abr 2006 10:01

Qué son huevos de choco???

iffans
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Espartinas, Sevilla

Mensaje por iffans » 21 Abr 2006 11:42

juers, mayti, cada vez sorprendes más con tus recetas :) . Hace un "huevo" (jejeje :lol: ) de tiempo que no pruebo los ídems de choco. a ver si un día de estos me pongo y los hago en la chef :wink:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 21 Abr 2006 11:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y AQUÉN TE PONNGO LOS APLAUSOS.?HABR? EN EL CORTE INNGL?S? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
BESAZOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Abr 2006 12:15

:lol: :lol: :lol: :lol: ademas existe otra manera de hacerlos muy sencilla y quedan tambien muy buenos, cocidos y con mahonesa o ali?ados con cebollita y aceite de oliva :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Abr 2006 12:18

calimero escribió:Qué son huevos de choco???

:lol: :lol: pollita, son eso, HUEVOS DE CHOCOS, los KATAPLINES DE LOS CHOCOS :lol: :lol: :lol: :lol: son de textura muy suave, muy ricos, aunque no es nada de barato, 500 gms. me costaron aprox. 6 euros y eran congelados................. :) :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 21 Abr 2006 13:09

Mayturrina escribió::lol: :lol: :lol: :lol: ademas existe otra manera de hacerlos muy sencilla y quedan tambien muy buenos, cocidos y con mahonesa o ali?ados con cebollita y aceite de oliva :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Siempre las he comido ali?adas, con mahonesa o hechas en un salpicon, nunca c**o la receti que has puesto, así que me tooooca probarlas, con lo que me gussstan :D :D
Gracias :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 21 Abr 2006 14:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Pues habrá que probarlos!

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 21 Abr 2006 15:36

yo creo que deben de ser lo que aqui llamamos criadillas, que son los cataplines de ternero/choto, yo lo he tomado empanado, hecho filetitos y empanado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados