c?mo limpiar la resistencia (disco) del fondo de Chef2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
moncab
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:26 Oct 2005 01:00
c?mo limpiar la resistencia (disco) del fondo de Chef2000

Mensaje por moncab » 21 Abr 2006 12:01

Hola chicas,

La Chef2000 tiene debajo de la cubeta una especie de disco que es la resistencia que le da calor. ¿alguien la ha limpiado? salir no sale para limpiarla y va cogiendo un color marroncillo... no me atrevo a rasparla con las nanas y que además le pueda entrar agua o humedad.

gracias,

Montse

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Abr 2006 12:10

:lol: :lol: cuando he visto el post he pensado "EUREKA, ALGUIEN HA ENCONTRADO LA FORMA DE LIMPIARLO", nada Mon, hasta ahora nadie lo ha conseguido, ya lo hemos hablado otras veces, a mi, hasta ahora, con lo que mejor me queda (sin llegar a limpiarse del todo) es con el liquido de la vitroceramica, he probado con la piedra verde (k me kosto un kojon) y no vale pa na, he porbado con un liquido especial para acero inoxidable y tampoco................................ :( :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 21 Abr 2006 12:20

estropajo y paciencia para restregar es lo único con que me queda limpia, limpia

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 21 Abr 2006 14:17

Pues yo creo que lo de la nanas es muy buena idea. Ten en cuenta que no vas a cocinar encima del disco y por tanto no tiene por qué preocuparte si se ralla, es con la cubeta con lo que hay que tener cuidado al limpiarla.

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 21 Abr 2006 18:42

scot brite, y el quitagrasas del mercadona :wink:

:beso:

novatis
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:10 Feb 2006 01:00

Mensaje por novatis » 21 Abr 2006 22:54

Yo la limpio pulverizando zorka, dejo un ratito y luego rasco no muy fuerte con estropajo, por ahora me ha quedado bien, pero es que solo la llevo usando desde febrero.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 21 Abr 2006 23:04

Pues yo le doy con una bayeta h?meda. :nodigona:

Va cogiendo un tono amarillento, pero ?y qué?, yo no pretendo dejarlo blanco :cry: , es imposible.....Tampoco importa que tenga ese tonillo ¿no?.

Pues ala, que se quede c**o esté, total.....

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados