bizcocho de queso y chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
laucel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
bizcocho de queso y chocolate

Mensaje por laucel » 18 Feb 2004 21:03

Hace poco hice un bizcocho de queso y chocolate que salio no bueno... mejor

El problema es que quiero repetirlo y creo que con el cambio del foro y demas.. he perdido la receta

¿alguien me podría hacer el favor de enviarmelo????

Bessssssssitos

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 18 Feb 2004 21:09

Esta es la receta que copié yo del foro, pero acabo de darme cuenta de que no copié al autor/a. Lo siento. También sale en el recetario de Frodo.

BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE

INGREDIENTES
- 200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal

eLABORACION:
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezcalr al 4.
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º


:wink:

laucel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por laucel » 18 Feb 2004 21:17

Muchisssimas gracias Cata, era exactamente el que buscaba. Yo no le ech? pasas xq a mis fieras no le gustan y aún asi salió de escandalo.

YO jurar?a que no esta en frodo.. al menos yo no he sido capaz de encontrarlo

Besssssssssssssitos

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 18 Feb 2004 21:21

Pues yo sí que lo tengo en frodo, además exactamente la misma porque tiene la misma nota entre paréntesis sobre las pasas (yo...). Por cierto que esa nota no es mía, la copié así del foro.

Besosss :wink:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 18 Feb 2004 22:14

Es verdad que sale muy bueno. Yo tengo anotado c**o autor a Ana(Varoma)

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 18 Feb 2004 22:16

maktub escribió:Es verdad que sale muy bueno. Yo tengo anotado c**o autor a Ana(Varoma)
Gracias por aclararme quien es la autora. Lo anoto ahora mismo en la receta. :)

ana-varoma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:14 Feb 2004 01:00
Ubicación:ribagorza (huesca)

Mensaje por ana-varoma » 19 Feb 2004 19:58

Me alegra de que os guste esta receta!!!!!!!

la he hecho montones de veces y siempre sale riquísima!!!!!!!!!

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 19 Feb 2004 20:50

Si que está buena esta receta, yo tambiénla hice hace poco y me sorprendi? por lo del queso, nunca había hecho un bizcocho con ello, estaba riquísimo :P

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 19 Feb 2004 21:38

La ultima vez lo hice en moldes de magdalemas para las niñas. M?s de una madre me ha pedido la receta porque dicen que las magdalemas de Mª del Mar estan muy buenas.

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Una duda

Mensaje por Rosmer » 20 Feb 2004 13:56

Que es la vainillina??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados