Muffins y scones:

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Rosmer
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Muffins y scones

Mensaje por Rosmer » 22 Sep 2004 10:09

Hola a todos,

He hecho los muffins de manzana y canela y los de limón, uhmmm, que ricos.

Y acabo de hacer los scones, según la receta de Anne Wilson, el aspecto es buenísimo y los voy a comer para desayunar.

Besos

daro
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Mensaje por daro » 22 Sep 2004 10:26

Pero que trabajadora eres...

eu
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Mensaje por eu » 22 Sep 2004 10:34

?Podrías poner la receta, por favor?

Rosmer
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los scones...mal?simossss

Mensaje por Rosmer » 22 Sep 2004 20:02

Uffff, el aspecto de los scones, era bueno, pero no me han gustado, salen muy diferentes a los que yo he probado, en fin, me pregunto.. donde me habrá equivocado??

vonas
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Mensaje por vonas » 22 Sep 2004 20:34

eu los muffins de canela no se si se referir? a estos:

MUFFINS DE CANELA

250 gr Margarina
1 minuto/ temperatura 40ºC/ velocidad 2

180 gr azúcar
1 pizca sal
4 huevos
3 cucharaditas de canela
250 gr harina
3 cucharaditas levadura en polvo
Añadir y 20 segundos velocidad 4

Poner al horno precalentado 200ºC - 250ºC unos 15 minutos

Y los de limón...a ver si son estos:

MUFFINS FUERTES DE LIM?N
(Maui)
Ingredientes:

300 g de harina
1 cucharada de levadura en polvo
Ralladura fina de la piel de dos limones
220 g de azúcar
125 ml de zumo de limón natural
60 ml de yogur natural
125 g de mantequilla fundida y fría
2 huevos ligeramente batidos



1. Calentar el horno a 180 grados. Engrasar los moldes, de aproximadamente 125 ml.
2. En un bol, tamizarla harina y la levadura. Añadir el azúcar y la ralladura de limón mezclando bien.
3. En otro bol, mezclar la mantequilla, los huevos ?el yogur y el zumo de limón
4. Con una cuchara grande de metal, unir las dos preparaciones anteriores, mezcl?ndolas bien
5. Distribuir la masa por los moldes.
6. Hornear durante 25 minutos hasta que están bien dorados y cocidos. Sacarlos del horno, dejar reposar 3-4 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente

?La buena cocina, recetas de temporada? de Anneka Manning

Y si te gusta un puntito menos dulce, ponle 180 g de azúcar...

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 22 Sep 2004 22:03

Copio la receta de canela, no la tenía.

Rosmer
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Muffins de manzana y canela

Mensaje por Rosmer » 23 Sep 2004 07:24

Hola

Esta es la receta de los muffins de manzana y canela que hice

MUFFINS DE MANZANA A LA CANELA (DE MAUI)

Ingredientes:

300 g de harina
1 cucharada de levadura en polvo
2 cucharadas de canela molida
150 g de azúcar moreno
2 manzanas golden medianas, descorazonadas, peladas y picadas
150 g de pasas sin pipas
125 g de mantequilla fundida y fría
2 huevos ligeramente batidos
175 ml de leche.


1. Calentar el horno a 180 grados. Engrasar los moldes, de aproximadamente 125 ml.
2. En un bol, tamizar la harina, la levadura y la canela. Añadir el azúcar, las manzanas y las pasas, mezclando bien.
3. En otro bol, mezclar la mantequilla, los huevos y la leche.
4. Con una cuchara grande de metal, unir las dos preparaciones anteriores, mezcl?ndolas bien
5. Distribuir la masa por los moldes.
6. Hornear durante 20 minutos hasta que están bien dorados y cocidos. Sacarlos del horno, dejar reposar 3-4 minutos y desmoldar sobre una rejilla. Se pueden servir calientes o a temperatura ambiente


Pero a mi, me han gustado mas los de limón, salen fuertecillos, pero es que me encantan las cosas ?cidas.

Besos

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