CHEF 2000; HUEVOS DE CHOCOS AL PIMENTON:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:02 Mar 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por aurora2 » 21 Abr 2006 16:28

Que bueno!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: El otro dia compre en Mercadona, de haber sabido tu receta lo hubiera hecho asi. Me la apunto. :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 21 Abr 2006 16:41

sezars escribió:yo creo que deben de ser lo que aqui llamamos criadillas, que son los cataplines de ternero/choto, yo lo he tomado empanado, hecho filetitos y empanado.

:lol: :lol: :lol: si, tambien es otro nombre que se le puede dar, ojo con el tiempo de coccion ???se hacen muy rapidos ??? y si nos pasamos de tiempo se quedan un poquitin secos :wink: :beso:

calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 Feb 2006 01:00

Mensaje por calpurnia » 21 Abr 2006 20:05

Paisanaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

Qué pedazo de recetaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Seguro que estaban buenísimos.

UN besote. :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 21 Abr 2006 20:06

Tus huevos buenisimos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 21 Abr 2006 23:12

Aurora,élos comprastes en el Mercadona?, yo nunca los he visto, ?a que precio, te acuerd así :nodigona:

No sí si aquí en Madrid los encontrar?, espero que no sean muy caros.

?son c**o las huevas de merluza o algo de eso??las que se venden en la pescaderia?.....
Me gustaria probarlas, ?a que saben?

Gracias y muchos :beso: :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 21 Abr 2006 23:23

Mayturrina escribió:
calimero escribió:Qué son huevos de choco???

:lol: :lol: pollita, son eso, HUEVOS DE CHOCOS, los KATAPLINES DE LOS CHOCOS :lol: :lol: :lol: :lol: son de textura muy suave, muy ricos, aunque no es nada de barato, 500 gms. me costaron aprox. 6 euros y eran congelados................. :) :beso:
ostrasss :nodigona: :nodigona: pensaba eran huevos de algún bicho( bueno..que me salen chistes ahora :nodigona: :nodigona: )pensá hasta de unpescado, pero c**o se veian tan gordos... :duda: y andaaa...los kataplines....pues por lo que dices...encima cuestan un g?evo...!! :nodigona: pues creo que nunca las he probado :nodigona: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 22 Abr 2006 05:40

:nodigona: aver qe maclare , qe son criadillas , o huevas eso qe tiene munchos pizkitos , y se ponen normalmente en salpicon ,cosa qe ami meda repeluz y al manuel les encanta . por qe huevos de choco , ni idea , maclaras porfa , asin selos pondre al manuel . aunqe me tenga qe agarrar la napia , :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: las criadillas son los cataplines , y las guevas es loqe trae algunos pescaos dentro ,cosa qe aki no las e vizto aun , seria cosa de ir al corte español jajajaj

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 22 Abr 2006 06:02

:nodigona: estao rebuscando por el mundo de internet , y he vizto qe los huevos de choco , no son las huevas ,ya no tengo ni idea de loqe es .pero si encontre algunas recetas . jajajajaj una ba con gambas , cuando averigue qes los huevos esos , me atrebera hacer la recetica , qe pinta guena si qe tiene :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 22 Abr 2006 08:11

:lol: :lol: :lol: :lol: CHIKASSSSSS, VAMOS A VER, AL COMERLO ES c**o SI COMIERAS CHOCO O CALAMAR (c**o QUERAIS LLAMARLO) PERO MUCHA LA CARNE ES MUCHO MAS TIERRA, EL SABOR ES IGUAL QUE EL DEL CHOCO, SOLO CAMBIA LA TEXTURA DE LA CARNE QUE ES MUY SUAVEZ Y BLANDITA, :pelea: Y NO KAMPA, NO TIENE NADA QUE VER CON LAS HUEVAS DE PESCADO :lol: :lol: :lol: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 22 Abr 2006 11:13

Mayturrina escribió::lol: :lol: :lol: :lol: CHIKASSSSSS, VAMOS A VER, AL COMERLO ES c**o SI COMIERAS CHOCO O CALAMAR (c**o QUERAIS LLAMARLO) PERO MUCHA LA CARNE ES MUCHO MAS TIERRA, EL SABOR ES IGUAL QUE EL DEL CHOCO, SOLO CAMBIA LA TEXTURA DE LA CARNE QUE ES MUY SUAVEZ Y BLANDITA, :pelea: Y NO KAMPA, NO TIENE NADA QUE VER CON LAS HUEVAS DE PESCADO :lol: :lol: :lol: :beso:

CLARO A CAMPA LE PASÍ c**o AMI..QUE PA HUEVAS ..c**o QUE FUERAN DE BALLENA POR LO MENOS :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados