...para merendar....m?s f?cil imposible.:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Gracias Carlicos es lo que he pensado que la fresa o ciruela roja tiene mucho liquido pero ya me las arreglaré por que me encanta.carlosvalencia escribió:Al hojaldre le va casi todo........por su puesto que le va las ciruelas y las fresas........lo único que tendras que tener en cuenta es que el relleno que le metas no tiene que ser muy liquido........pues reblandeceria el hojaldre.Erruki escribió:Maestro![]()
![]()
que fácil lo haces dios pero que bonito quisiera hacer un poco parecido un poco eh!!
No me gusta mucho el cabello de angel y tengo un modelo de tarta que parece ciruela crees que me quedaré bien con ciruela o fres así es que no pone ingredientes ni nada solo foto![]()
![]()
![]()
pero rellenos c**o crema pastelera y frutas naturales, queso fresco y membrillo, curd lem?n,...........etc .
![]()
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
marisalas
- Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados
