GALLETAS CAMPURRIANAS:
-
- Cocinera/o
BUENASSSSS
PUES ESO, Q A MI COSTILLO LE ENCANTAN LAS CAMPURRIANAS, Y ME GUSTARIA HACERSELAS YO, PERO HE ESTADO BUSCANDO LA RECTA POR INTERNET PERO NO HE ENCONTRAO NA DE NA...
ALGUIEN Q LA TENGA O Q ME PUEDA INDICAR DONDE ENCONTRARLA??
GRACIASSSS
PUES ESO, Q A MI COSTILLO LE ENCANTAN LAS CAMPURRIANAS, Y ME GUSTARIA HACERSELAS YO, PERO HE ESTADO BUSCANDO LA RECTA POR INTERNET PERO NO HE ENCONTRAO NA DE NA...
ALGUIEN Q LA TENGA O Q ME PUEDA INDICAR DONDE ENCONTRARLA??
GRACIASSSS
-
- Ayudanta/e de cocina
que son ??
que son las campurrianas son gallet así??adios
-
- Subjefa/e de cocina
-
- Cocinera/o
SE LO PASO EN GRANDE LAS NI?AS DEL PUBLICO QUERIAN QUE LES HICIERA CLASES DE AVIONES PRIVADOSlunanera escribió:VAYA SE NOTA A QUIEN PARECERSE...Y NO A SU MADRE, SI NO A SU TIAAAAA!!!!Kore escribió:TE LAS HE ESTADO BUSCANDO POR OTROS FOROS I NO LAS ENCUENTROlunanera escribió:JOLINES NADIE ME SABE DECIR NADA?????
![]()
![]()
![]()
ESTABA GUAPO MI NI?O
![]()
![]()
![]()
![]()

-
- Cocinera/o
ANDA Q NO!!!DE AQUI AL ESTRELLATO!!!!!Kore escribió:SE LO PASO EN GRANDE LAS NI?AS DEL PUBLICO QUERIAN QUE LES HICIERA CLASES DE AVIONES PRIVADOSlunanera escribió:VAYA SE NOTA A QUIEN PARECERSE...Y NO A SU MADRE, SI NO A SU TIAAAAA!!!!Kore escribió: TE LAS HE ESTADO BUSCANDO POR OTROS FOROS I NO LAS ENCUENTRO
![]()
![]()
![]()
ESTABA GUAPO MI NI?O
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-