Reposteria con harinas especiales:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Reposteria con harinas especiales

Mensaje por Janet » 23 Sep 2004 06:26

En mi familia tenemos problemas de hemorroides por lo que siempre debemos comer alimentos ricos en fibra. Nos gustan mucho los dulces pero no se c**o hacerlos con una harina diferente a la habitual,de centeno, por ejemplo.

Alguna de vosotras podria ayudarme con una receta especial?

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 23 Sep 2004 10:34

:( Lo siento Janet, no puedo ayudarte pero subo el mensaje para que se vea :beso:

patrivei
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:14 Sep 2004 01:00

Mensaje por patrivei » 23 Sep 2004 10:46

yo intentaréa hacer los dulces normales pero con harina de trigo integral, no sé si es fácil de encontrar, y quizás las cantidades de harina var?an, pero a base de hacer pruebas, seguro que algo te sale. Besos.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 23 Sep 2004 11:21

He leido que cuando cocinas con harina integral, siguiendo un receta normal, tienes que tener en cuenta que tarda más en hacerse por lo que hay que poner algo menos de temperatura y algo más de tiempo.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 23 Sep 2004 13:02

Dicen que es mejor el centeno, la cebada o la avena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados