Mensaje
por artemiss9 » 24 Abr 2006 10:53
Hola, perdona que no te contestara antes, pero solo tengo internet en el trabajo. En casa aun no llegó el ADSL, estos son los inconvenientes de vivir en plena Sierra. Mira la receta la saquí del club de la maquina del pan. Lo he hecho precisamente este fin de semana. La casa olia a pizzeria. Lo tomamos con anchoas y estaba riquísimo. Aunque la próxima vez le echaré más orégano. Te pongo la receta.
Ingredientes
60 gramos de salsa de tomate
170 gramos de agua
350 gramos de harina
3 cucharaditas de leche en polvo (o utilizar leche en vez de agua)
1 cucharada de orégano seco
50 gramos de parmesano rallado
2 cucharaditas de azúcar
1'5 cucharaditas de sal
15 gramos de aceite
1 cucharadita de levadura
Yo lo hice en el programa 1, tueste medio, en la Bifinett
No pongo la foto porque estoy sin c?mara digital.