QU? SE PUEDE HACER CON LEVADURA FRESCA ADEM?S DE PAN?:

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bellablanca
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QU? SE PUEDE HACER CON LEVADURA FRESCA ADEM?S DE PAN?

Mensaje por bellablanca » 22 Abr 2006 11:34

Pues eso... es que tengo levadura fresca que me caduca ya y me da mucha pereza ponerme a hacer pan... Todo lo que se haga con levadura fresca debe amasarse, dejarse levar, amasarse...? Porque si es así, me va a dar la misma pereza... :duda: Además hoy tengo que hacer las dos tartas para mañana!!! :wink:

mary505
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Mensaje por mary505 » 22 Abr 2006 11:38

yo la uso para hacer pizza y muchas mas cosas casi todo lo q sean masas fermentadas :wink:

boir
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Mensaje por boir » 22 Abr 2006 11:53

bella,yo la congelo en porciones y la saco quando la necesito,si es mucha la que tienes congelala :beso:

anvi
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Mensaje por anvi » 22 Abr 2006 12:01

congelala sin problemas luego la sacas un poquito antes y ya esta :beso: :beso:

pastelito
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Mensaje por pastelito » 22 Abr 2006 12:04

Yo la congelo y la saco un rato antes.
La uso, aparte del pan para los donuts, roscones de reyes, masa de pizza. Pero debes dejar levar.
:beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 22 Abr 2006 12:07

Anda! :o No sabía que se podía congelar!!! Pa allí va!!!! :plas:

Si es que lo que no aprenda yo con vostras!!!!!!!! :D :D :D

Gracias, preciosas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
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Mensaje por behbeh » 22 Abr 2006 12:09

s?ii, yo siempre la tengo congelada

Chaman
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Mensaje por Chaman » 22 Abr 2006 12:36

Yo tb siempre tengo congelada, y estoy de acuerdo con las demas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 22 Abr 2006 13:33

Yo compro paquetes de 500 gr y congelo en porciones de 40 gr.

Y puedes hacer, ,pan, pizza roscon, medias noches suizos, brioches no se un montonde cositas, panes de leche.....

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bellablanca » 22 Abr 2006 13:38

Graciasssssssssss ya está a buen recaudo en el congelador :wink:

Por cierto, caduc? ayer :nodigona: ...pero huele bien y tiene buen aspecto... estará bien, no?

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