CHEF 2000; ESPARRAGOS TRIGUEROS CON CUAJADA DE HUEVOS:

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Mayturrina
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CHEF 2000; ESPARRAGOS TRIGUEROS CON CUAJADA DE HUEVOS

Mensaje por Mayturrina » 22 Abr 2006 08:29


2 manojos de esparragos trigueros
? cebolla cortada en rodajas
2 guindillas
Pimienta
Jengibre
Sal
Aceite de oliva
Huevos

Poner un chorreon de aceite de oliva en la olla, añadirle las guindillas y la cebolla, remover bien, opción presi?n 3 min.
Cortar los espárragos en trozos y remojar en agua, añadirlos a la olla junto con un poco de pimienta, el jengibre y la sal, opción presi?n 15 min.
Añadir los huevos y cerrar la tapa, esperar 2-3 minutos a que se hagan con el calor sin conectar la maquina.


Imagen

:beso:

CHELO45
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Mensaje por CHELO45 » 22 Abr 2006 08:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Está tambiéncae.Una preguntilla,jengibre es el natural o cuál :duda: :duda: yo nunca lo he usado y ya va siendo hora. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 22 Abr 2006 08:39

el jengibre se encuentra en botes junto con el resto de las especias, es un polvito blanco de sabor agradablemente picante, ultimamente se lo añado a muchas cosas, prueba por ejem. antes en un pescado a la plancha para que veas que sabor tiene, luego ya lo vas añadiendo al resto de las recetas que no lleven otra especia que la estropeee :wink: :beso:

CHELO45
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Mensaje por CHELO45 » 22 Abr 2006 08:42

Mayturrina escribió:el jengibre se encuentra en botes junto con el resto de las especias, es un polvito blanco de sabor agradablemente picante, ultimamente se lo añado a muchas cosas, prueba por ejem. antes en un pescado a la plancha para que veas que sabor tiene, luego ya lo vas añadiendo al resto de las recetas que no lleven otra especia que la estropeee :wink: :beso:
:up: :up: :up: :up: GRACIAS :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


ya he comprado el jengibre :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Última edición por CHELO45 el 22 Abr 2006 15:48, editado 1 vez en total.

Amacor
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Mensaje por Amacor » 22 Abr 2006 15:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Una receta buenísima! ?y si la hago con espárragos verdes, de los congelados de mercadona?

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 22 Abr 2006 18:32

pues tambien, pero estos los he comprado de oferta en el mercadona a 1 ? el manojo, siempre es mejor que el congelado :D :beso:

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