Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
CHEF 2000; ESPARRAGOS TRIGUEROS CON CUAJADA DE HUEVOS
Mensaje
por Mayturrina » 22 Abr 2006 08:29
2 manojos de esparragos trigueros
? cebolla cortada en rodajas
2 guindillas
Pimienta
Jengibre
Sal
Aceite de oliva
Huevos
Poner un chorreon de aceite de oliva en la olla, añadirle las guindillas y la cebolla, remover bien, opción presi?n 3 min.
Cortar los espárragos en trozos y remojar en agua, añadirlos a la olla junto con un poco de pimienta, el jengibre y la sal, opción presi?n 15 min.
Añadir los huevos y cerrar la tapa, esperar 2-3 minutos a que se hagan con el calor sin conectar la maquina.

-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 22 Abr 2006 08:39
el jengibre se encuentra en botes junto con el resto de las especias, es un polvito blanco de sabor agradablemente picante, ultimamente se lo añado a muchas cosas, prueba por ejem. antes en un pescado a la plancha para que veas que sabor tiene, luego ya lo vas añadiendo al resto de las recetas que no lleven otra especia que la estropeee

-
CHELO45 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
Mensaje
por CHELO45 » 22 Abr 2006 08:42
Última edición por
CHELO45 el 22 Abr 2006 15:48, editado 1 vez en total.
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 22 Abr 2006 18:32
pues tambien, pero estos los he comprado de oferta en el mercadona a 1 ? el manojo, siempre es mejor que el congelado

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados