FIAMBRE DE POLLO:

Responder
discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
FIAMBRE DE POLLO

Mensaje por discreta34 » 22 Abr 2006 16:07

bueno esto lo hize hace un tiempo pero c**o no sabia poner fotos no lo pude compartir esta sacado del libro de la termomix esta muy bueno,por las mañanas con el pan esta de vicio,


Imagen

Imagen


receta por si alguien le apetece,
paso 1
4 galletas tostadas(yo le puse pan integral)
4 huevos
100g de nata liquida(ligera)
sal,pimienta,nuez moscada,canela y un clavo machacado(de comer ehhh)) :lol:

paso 2
50 g de jamon serrano
250g de pollo cocido o asado
150g de salchichas cocidas,(unas que sean aptas)
50g de jerez seco

se ralla el pan se añade los huevos,la nata y los condimentos del paso 1
reservamos
ahora picamos el jamon,el pollo sin piel y las salchicas que quede muy troceadito(yo lo hago con la termomix),mezclamos todo

lo juntamos todo junto con el jerez ,ahora forramos un mode con film transparente y lo pintamos con aceite y hechamos la mezcla,tapamos con papel albal y lo ponemos al horno al baño maria unos 180º ,eso el tiempo a ojo c**o unos tres cuartos de hora,mas o menos lo he adaptado al metodo tradicional,

buen provecho

ya me contareis
Última edición por discreta34 el 22 Abr 2006 16:16, editado 1 vez en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 22 Abr 2006 16:11

:o Tiene una pinta deliciosa!! :D La pones en el recetario? Pon si eso "FIAMBRE DE POLLO (para las comidas)", por el pan :wink: Buenísimo! Lo probaré :wink: Se podrá congelar, no?

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 22 Abr 2006 16:15

bellablanca escribió::o Tiene una pinta deliciosa!! :D La pones en el recetario? Pon si eso "FIAMBRE DE POLLO (para las comidas)", por el pan :wink: Buenísimo! Lo probaré :wink: Se podrá congelar, no?
claro :lol: :lol: :lol: :lol: yo no se que es congelar la comida,con 5 bocas que le gusta todo :lol: :lol: :lol: :lol:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 22 Abr 2006 21:11

Seguro que está delicioso. :up: :up:

Esta receta te la copio seguro y más si se puede congelar. Después que estoy con el planibella no paro de cocinar y congelar cositas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 22 Abr 2006 22:46

copiada!! qué rico y qué presentaci?n!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados