
Os juro que intentú que salieras las 4 barras, pero no tenía ni idea de cómo montarlo, y de la manera que lo hice seguro que no es, porque me quedaron c**o de 2 colores (m?rmol). Pongo la receta, pero intentar, las q lo probeis a haceri, buscar otra manera de montarlo.
TXELL, he visto este enlace en otro mensaje y he descubierto cómo montarlo. te lo pongo.
postlite38468-jordi.html
Me imagino que si en lugar de "salchichas" haces láminas de 1 dedo de grosor, las intercalas c**o si fuera una lasaña y lo colocas dentro de la pyrex , tiene que quedar bi?n, no?
RECETA:
175 GR AGUA
1 CUCHARADITA DE SAL
1/2 " DE AZUCAR
20 GR LEVADURA PRENSADA
300 GR HARINA FUERZA
en el vaso pones el agua y el azucar 2 m. 40º,vel 2
A?ades la mitad de la harina y la levadura 8 segundos vel 6
Pones el resto de la harina y la sal y amasas 3 m. vel espiga.
Sacas la masa y la divides en dos partes.
Una parte la amasas 30 segundos vel espiga con 50 gr de sobrasada
La otra parte , lo mismo con queso rallado.
Formas las láminas,5 de queso y 4 de sobrasada, las intercalas y las colocas de manera que queden verticales dentro de una cazuela pyrex con tapa.
pones el horno a 50º y lo colocas 30m.
Subes el horno a 225, sin abrirlo y cuentas unos 40m a partir de que ha alcanzado la temperatura.
SUERTE !!
Ah! hay que pintar el molde con aceite para que no se pegue.