Urgente. duda.lo est? ya en el horno!!!:

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tresi
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Urgente. duda.lo está ya en el horno!!!

Mensaje por tresi » 22 Abr 2006 20:44

:duda: para hacer el pan en la pyrex, tiene que estar tapada en el horno?

araceli
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Mensaje por araceli » 22 Abr 2006 20:45

nunca lo he hecho pero creo que si :nodigona:

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Mensaje por Atina » 22 Abr 2006 20:47

Creo que primero lo tapan y al final quitan la tapa para que quede la corteza crujiente.

marge
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Mensaje por marge » 22 Abr 2006 20:47

yo tampoco lo he hecho pero he leido que si

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Mensaje por musasa » 22 Abr 2006 20:50

:nodigona: ay amiga no lo se , lo que si puedo ceirte es que si no quieres que una capa te quede crujiente se tapa ylos ultimos 15 minutos de les uita ojala te quede bien YO CREO QUE SI :beso: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

tresi
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Mensaje por tresi » 22 Abr 2006 20:54

:up: muchísimas gracias a todas. Es que me asaltú la duda a los 5 m. de meter el pan en el horno. Lo había tapado, y por lo q contais debe ser así. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 22 Abr 2006 21:02

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII SE TAPAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol:

:beso:

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Mensaje por mamita » 22 Abr 2006 21:02

pues yo al principio lo destapaba, pero después no

ahora lo dejo una hora y cuarto tapadito y sale dorado

si no sale dorado es que le falta tiempo, pero te digo que aunque no lo destapes se dora :D

solo necesita el tiempo necesario :up:

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Mensaje por megancita » 23 Abr 2006 01:50

perdonarme lo inculta que soy :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que es la pyrex??? que yo sepa se le llama a los cacharros de cristal de esa marca........creo, es eso?? :dientes: :dientes: :dientes:

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Mensaje por auro44 » 23 Abr 2006 01:53

megancita escribió:perdonarme lo inculta que soy :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que es la pyrex??? que yo sepa se le llama a los cacharros de cristal de esa marca........creo, es eso?? :dientes: :dientes: :dientes:
Si megancita....es exactamente, una olla de cristal pirex :D :D .....esque estas chicas, tienen un lenguaje muy tecnico :lol: :lol: :lol:
Y sale un pan de miga muy rico, horneado dentro de la olla con la tapa puesta :wink:

:beso: :beso:

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