Duda sobre el espum?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 22 Abr 2006 19:23

Podriais pasarme la receta ??
Tengo fresas congeladas..pero no encuentro la receta por ningun lado..? Estoy de un torrrpe!! :nodigona:

:beso:

jarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:m?laga

Mensaje por jarita » 22 Abr 2006 19:50

Me pasa lo mismo q a covaro. No localizo receta

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Abr 2006 20:08

Espumon de fresas:

300 grs.fresas congeladas
150 grs azucar ( yo le pongo menos )
2 cucharaditas zumo de limon
2 claras

glasea la azucar v 5,7,9
pon las fresas unos 30 s v 5
y pones la mariposa y hechas las claras y el limon y bate 2 mn hasta q se haga un merengue y sirve
_________________

jarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:m?laga

Mensaje por jarita » 22 Abr 2006 20:15

muchas gracias Atina. Que pasar? si hecho las fresas congeladas en forma de bloque( es q las congele todas juntas y se han quedado pegadas),no creo q afecte a las cuchillas,no? :wink: :wink: :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Abr 2006 20:19

jarita escribió:muchas gracias Atina. Que pasar? si hecho las fresas congeladas en forma de bloque( es q las congele todas juntas y se han quedado pegadas),no creo q afecte a las cuchillas,no? :wink: :wink: :wink:
Las cosas que se quedan en un bloque, si con la bolsa das un golpe en la mesa ( o otro sitio duro ) suelen separarse. A veces hay que dar varios golpes.

jarita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:m?laga

Mensaje por jarita » 22 Abr 2006 20:33

Pos es verdad,no había caido.Gracias de nuevo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 22 Abr 2006 23:43

Hoy he hecho el espum?n, pero de piña, el de fresa lo hice el otro día, está muy bueno pero hay que hacerlo en el momento de servir sino se baja y la piña suelta el jugo.

Imagen

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 23 Abr 2006 11:02

Gracias ? me la habia perdido !! :dientes:

Atinaaaa...estas guapisima :D

:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 23 Abr 2006 11:06

:wink: a ver aunque baje luego le das unas pasadas otra vez con la mariposa y esta
y con esa cantidad q puso Atina a mi me salio el vaso de la Th lleno.hasta arriba
las proximas solo pondre 1 clara

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 23 Abr 2006 11:08

Oido cocina...osea la mitad de la receta :wink:

Gracias Bruji :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados