Estoy haciendo arroz con leche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Estoy haciendo arroz con leche

Mensaje por Angel » 23 Sep 2004 23:59

En la thx, pero con la mitad de ingredientes de N.A., que me dan justo para llenar 4 tarritos de barro de esos de cuajada, los meto en la nevera y mañana z?s después de comer las albondigas trufadas.....

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES

- 1,3 litro de leche.
- 200 g de arroz.
- 170 gr de azucar
- C?scara de limón y naranja.
- Una ramita de canela.
- Una pizca de sal.

ELABORACION:

Se le pone la mariposa en las cuchillas, y se incorporan todos los ingredientes menos el azúcar. Se programan 50 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 1, cuando pare la míquina se le añade el azúcar y se deja otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.

Se vierte en cuencos, se deja que enfríe un poco y se adorna con canela molida.

RECETARIO DE FRODO YO he puesto la mitad de todo... saludos, ayer hice cuajadas, 4 , que ricas..... 8)

Bueno, pues al final han salido 5. Dejamos templar un poco en los tarros, y echamos canela en polvo, un poquito nada más.

Imagen

Imagen

dejamos cremoso, que quede caldosito, ya que el arroz chupar? leche en el tarrito

Imagen

tapamos con albal y cerramos con una gomita

Imagen

?a que quedan chulos?

Imagen

saludos.
Última edición por Angel el 24 Sep 2004 01:44, editado 2 veces en total.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 24 Sep 2004 00:03

Y te parecen horas de hacer arroz con leche???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 24 Sep 2004 00:04

Peligro.
enseña foto, tienen que quedarte de muerte
:beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 24 Sep 2004 00:11

daro escribió:Y te parecen horas de hacer arroz con leche???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pos es que es la única que tengo ahora, ando liad?simo.

Oye, que guap?iiiisisisisisma has salid en las fotos :plas: 8)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 24 Sep 2004 01:45

Ya están las fotos al principio del mensaje... 8)

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 24 Sep 2004 07:55

A MI ME ENCANTA EL ARROZ CON LECHE, ADEMAS LA RECETA DEL LIBRO NA QUEDA DE MUERTE. MANDAME UN TARRITO PORQUE c**o TE HAN SALIDO 5 TE SOBRA UNO.

:lol: :lol: :lol: :lol:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 24 Sep 2004 09:20

Vaya, a mi no me gusta el arroz con leche, pero me encanta la cuajada y el yogur, tengo justo esos tarritos porque los he ido guardando. También he guardado los de yogur de cristal para hacer yogur, y tenía el problema de cómo taparlo, nada más sencillo que la gomita y el aluminio, muchas gracias Angel.

Aprovecho para preguntar ¿cómo haces la cuajada? y el yogur voy a seguir la receta del libro NAéleche entera o puedo usar desnatada?

Son muy buenos tus reportajes y fotos, gracias por compartirlos

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: Estoy haciendo arroz con leche

Mensaje por Pilarin30 » 24 Sep 2004 10:27

Angel escribió:En la thx, pero con la mitad de ingredientes de N.A., que me dan justo para llenar 4 tarritos de barro de esos de cuajada, los meto en la nevera y mañana z?s después de comer las albondigas trufadas.....

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES

- 1,3 litro de leche.
- 200 g de arroz.
- 170 gr de azucar
- C?scara de limón y naranja.
- Una ramita de canela.
- Una pizca de sal.

ELABORACION:

Se le pone la mariposa en las cuchillas, y se incorporan todos los ingredientes menos el azúcar. Se programan 50 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 1, cuando pare la míquina se le añade el azúcar y se deja otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.

Se vierte en cuencos, se deja que enfríe un poco y se adorna con canela molida.

RECETARIO DE FRODO YO he puesto la mitad de todo... saludos, ayer hice cuajadas, 4 , que ricas..... 8)

Bueno, pues al final han salido 5. Dejamos templar un poco en los tarros, y echamos canela en polvo, un poquito nada más.

Imagen

Imagen

dejamos cremoso, que quede caldosito, ya que el arroz chupar? leche en el tarrito

Imagen

tapamos con albal y cerramos con una gomita

Imagen

?a que quedan chulos?

Imagen

saludos.
...pero que apa?ao eres Angel, de todo sacas partido.

A mi tambien me gusta mucho la cuajada, a veces la hago de sobre y le echo una pizquita de café ( en polvo)....pues le da una gusto muy bueno....y asi cambias!

:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 24 Sep 2004 10:40

MUY BUENA IDEA PILARIN, Y M?S O MENOS ?CU?NTO LE PONES?

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 24 Sep 2004 11:17

??HIJO, A PARTE DE COCINAR, NOS PONES UNOS REPORTAJES FOTOGR?FICOS QUE TIRAN P? TRAS!!

ERES UNA JOYITA HIJO MIO??? :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados