Duda sobre el espum?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 23 Abr 2006 11:14

covaro escribió:Oido cocina...osea la mitad de la receta :wink:

Gracias Bruji :beso: :beso:
:lol: depende de lo glotones q seais,pero yo te digo q aki salio eso,claro q depende de c**o t gusta de suavecito el spumon
yo lo tendria montando unos 7minu y montaron hasta arriba del todo y estaba delicioso.
Y c**o sobro y se bajo al dia siguiente lo meti otra vez para la th y a subir se ha dicho :wink:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 23 Abr 2006 11:43

Yo hice la mitad de todas las cantidades y del azúcar algo menos de la mitad, no me gustan las cosas muy dulces ( y eso que soy asturiana :lol: ).

Eso para el de fresa; ayer hice el de melocotún en almibar, y no le puse nada de azúcar, quedé rico pero no tanto c**o el de fresa, de hecho sobr? bastante y lo congel?. Por la noche lo probé y estaba muy bueno. Es una opción para hacer helados de forma rápida.

Otro día probaré con manzana y ya os cuento, pero de momento el mejor el de fresa con diferencia.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado