El pastel de choco de Didlina:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00
El pastel de choco de Didlina

Mensaje por pentexilea » 23 Abr 2006 17:27

:babas: Gracias por la receta Didlina, está de muerte!!!! Lo unico que lo he hecho a medias xq no le hice la cobertura de choco :nodigona: no tenia suficiente, pero me encanta asi.
ImagenImagen

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 23 Abr 2006 17:31

:babas: :babas: :babas:
Ponnos la receta, que ahora no la recuerdo, pero tiene una pinta....

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 23 Abr 2006 17:38

Pastel de chocolate (microondas) receta de Didlina

Ingredientes:
? 200 gr. de chocolate + 70%
? 50 gr. de fructosa
? 1 vaso de agua de nata líquida
? 150 gr. de nueces peladas
? 3 huevos.

Fundir la mitad del chocolate con la nata, 2 minutos al 50%. Batir las yemas con la mitad de la fructosa hasta que están espumosas, añadir el chocolate y las nueces molidas.
Engrasar con mantequilla un molde de souffl?. Montar las claras con el resto de la fructosa hasta que están muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate, llenar el molde.
Cocerlo en el microondas 6 minutos al 100%, dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejilla. Fundir el resto del chocolate 2 minutos en el microondas y cubrir el pastel. Servirlo con nueces.


Lo unico que yo lo hice en el horno a 130? unos 30 mins por lo menos,xq me fio mas que del micro :beso:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 23 Abr 2006 18:20

:plas: :plas: :plas: Tiene una pinta estupenda :babas:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 23 Abr 2006 20:02

Me alegra que os haya gustado.
A disfrutarlo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 23 Abr 2006 20:23

que buena pinta , :babas:
:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 23 Abr 2006 20:29

:duda: jatetú....lo voy a hacer ahora pispo! :dientes:
luego os doy el parte :wink:

Ya esta! :o
Lo hice en el micro.... :(
Todavia está caliente, pero no tiene pinta de bizcocho para nada! :cry: , más bien creo que va a ser un puding :nodigona:
Pero seguro que está bueno...llevando chocolate...no tengo dudas :lol:

mariaa32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:18 Abr 2006 01:00

Mensaje por mariaa32 » 23 Abr 2006 22:08

monty expertas cuando encontrais que puedo comer este pastel, despues de una comida con carne o pescado o cuando comemos pasta o arroz o lo tengo que dejar por la tarde..............

gracias por contestar

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 23 Abr 2006 22:32

mariaa32 escribió:monty expertas cuando encontrais que puedo comer este pastel, despues de una comida con carne o pescado o cuando comemos pasta o arroz o lo tengo que dejar por la tarde..............

gracias por contestar
Despues de pasta y arroz ----> no ! :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados