Mermelada,doble cantidad,?tiempo??:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1348
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Cuando te queda muy espesa, que ves que no puedes hacer nada con ella, la soluci?n es añadirle un poquillo de agua.. SIIIIIIIIIII.Pia escribió:Pues ha salido un poquito demasiado espesa pero deliciosa!!, y con el pan de leche ya es la tremendo, que se lo digan a mi peque, que se ha zampado una rebanada y un yogur
.
Se lo escuch? a un cocinero de canal Cocina, y la verdad es que de ese modo, se recupera la consistencia que se quiere para la mermelada

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados