ME ESTOY DESANIMANDO.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por DjNoviembre » 23 Abr 2006 20:18

El calor lo puese por arriba y por abajo con la funci?n del aire.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 23 Abr 2006 20:20

DjNoviembre escribió:Es el bizcocho de yogur, si le he puesto 1 sobre de levadura quémica royal, y no, no he abierto la puerta del horno porque con la experiencia de ayer con las madalenas........No lo entiendo. :duda:
Que raro, a mi ese bizcocho siempre me sale bien! (un yogurt natural o de limon + (usando c**o medida el vaso de yogurt) una media de aceite de girasl + 2 medidas de azúcar + 3 de harina + 3 huevos bien batidos + sobre de Royal , lo meto al horno a unos 170? unos 45 min. mas o menos)

A ver si el molde que has usado es muy grande y por eso queda menos alto :nodigona:
Última edición por LUDA el 23 Abr 2006 20:40, editado 1 vez en total.

margame
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por margame » 23 Abr 2006 20:23

pues yo hago el bizcocho casero del recetario de frodo y sale grande (c**o para 21 o más niños) y esponjooooooooooooooooso
:wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por DjNoviembre » 23 Abr 2006 20:25

:x :x :x K envidia me estés dandooooooooo.c**o le pones el calor?

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 23 Abr 2006 20:28

a mi solo se me ocurre decirte , ponerle un poco más de harina que te dice la receta y cuando la a?adas mejor a mano, que con la míquina, envolverla con cuidado.El horno, a temperatura de unos 175?.

suerte por si vuelves a probar.

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » 23 Abr 2006 20:35

Prueba con el bizcocho de la abuela, esta es la receta:

Ingredientes:
4 huevos
120gr. de azúcar
120gr. de harina

Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azúcar. Programar 6 minutos 40º, velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y programar 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, y meterlo en el horno, que habremos precalentado previamente, a 180º durante 20 minutos.
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla, espolvorearlo con azúcar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).

c**o verás es muy fácil, espero que te salga bien. Un saludo

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 23 Abr 2006 20:38

Precalentaste bien el horno antes de meterlo? Si no te sube y sí pusiste la levadura puede ser falta de temperatura...

DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por DjNoviembre » 23 Abr 2006 20:40

S? si que lo hice estuvo por lo menos 15 minutos calentúndose antes de meterlo.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 23 Abr 2006 20:41

por qué pones calor por arriba????

DjNoviembre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por DjNoviembre » 23 Abr 2006 20:43

La verdad es que no lo s?, c**o en las recetas no especifica nada, yo pensá que con las dos fuentes de calor (arriba y abajo) y el aire.......?Puede k está ahí el fallo?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados