ME ESTOY DESANIMANDO.....:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Que raro, a mi ese bizcocho siempre me sale bien! (un yogurt natural o de limon + (usando c**o medida el vaso de yogurt) una media de aceite de girasl + 2 medidas de azúcar + 3 de harina + 3 huevos bien batidos + sobre de Royal , lo meto al horno a unos 170? unos 45 min. mas o menos)DjNoviembre escribió:Es el bizcocho de yogur, si le he puesto 1 sobre de levadura quémica royal, y no, no he abierto la puerta del horno porque con la experiencia de ayer con las madalenas........No lo entiendo.
A ver si el molde que has usado es muy grande y por eso queda menos alto

Última edición por LUDA el 23 Abr 2006 20:40, editado 1 vez en total.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:427
- Registrado:17 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
th
Prueba con el bizcocho de la abuela, esta es la receta:
Ingredientes:
4 huevos
120gr. de azúcar
120gr. de harina
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azúcar. Programar 6 minutos 40º, velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y programar 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, y meterlo en el horno, que habremos precalentado previamente, a 180º durante 20 minutos.
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla, espolvorearlo con azúcar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).
c**o verás es muy fácil, espero que te salga bien. Un saludo
Ingredientes:
4 huevos
120gr. de azúcar
120gr. de harina
Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azúcar. Programar 6 minutos 40º, velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y programar 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, y meterlo en el horno, que habremos precalentado previamente, a 180º durante 20 minutos.
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla, espolvorearlo con azúcar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).
c**o verás es muy fácil, espero que te salga bien. Un saludo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:430
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados