podriamos recopilarlo.....
en orden...
y así saldráa c**o un listado de todas las cositas....
Mi aportaci?n:
Congelado:
1. Perejil fresco limpio y troceado
2. Albahaca fresca (de hoja grande) limpia y enteras las hojas
3.Caldo de cocido en raciones de 2
4.Salsa especial de tomate:
zanahoria y cebolleta muy triturada, se sofrie con aceite, cuando está dorada se le añaden brotes de espinacas frescas troceadas en tiras, al poquito, se añaden 2 botes de 500 gr. de tomate TROCEADO natural y
1 bote de tomate frito SOLIS (el del tarro de cristal), se echa tambien en ese momento la albahaca de hoja grande troceada un poquito......y a fuego lento 1 horita.....sale buenísimo...
Entonces:
Hago una olla muy grande....y luego la divido en contenedores individuales de plastico de entre 250 y 300 gr.
Sirve para:
salsa base de cualquier pizza
salsa para cualquier tipo de pasta
5. Pechugas empanadas de pollo congeladas
6.Garbanzos congelados (estaba harta de no gastas el bote entero de cristal y acabar tirando la mitad)
7. Salchichas o longanizas envueltas en film trasparente individualmente.
8. Hamburguesas envueltas en film trasparente individualmente
9. La levadura de Mercadona fresca cortando los cubitos por la mitad (son de 42 gr...y normalmente en las recetas piden 20 gr.)
Ahora me tengo q ir........pero...continuar?aaa


