necesito..............:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cosita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID
necesito..............

Mensaje por cosita » 22 Abr 2006 14:18

me podeis decir la receta o el enlace
tarta de chocolate de energia
:beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 22 Abr 2006 14:28

ESPERO Q SEA ESTATARTA MOUSSE DE QUESO CON CHOCOLATE

Ingredientes:

2 Laminas de hojaldre.

Cortamos dos c?rculos de 20 CMS. de diámetro y horneamos hasta que está hecho el hojaldre, sacamos del horno y dejamos enfriar. En el molde ponemos una base de hojaldre y añadimos la mousse de chocolate negro, dejamos enfriar en la nevera y cuanto está firme ponemos la capa intermedia de hojaldre, añadimos las mousse de queso y metemos en la nevera hasta que cuaje completamente. Desmoldamos y decoramos según gusto.

Mousse de Chocolate Negro:

150 gr. de chocolate puro en tableta.
125 ml. de nata montada.
75 gr. de azúcar.
3 huevos.
60 ml. de leche.
? sobre de gelatina neutra

Derretir el chocolate con la leche hasta su total disoluci?n. Mezclar las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina. Añadir la crema de yemas al chocolate. Diluir la gelatina en un poco de leche muy caliente y añadir a la preparación de chocolate. Montar la nata e incorporar suavemente a la preparación anterior. Finalmente agregar las claras montadas a punto de nieve.

Mousse de Queso con Chocolate Blanco:


125 gr. de queso tipo philadelfia.
125 gr de chocolate blanco.
3 huevos
75 gr. de azúcar.
50 gr. de mantequilla
? sobre de gelatina neutra.

Batimos el queso con la mantequilla hasta conseguir una crema homogénea. A?adimos a la preparación de queso el chocolate blanco derretido con un poco de leche. Mezclamos las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina y se la añadimos a la preparación anterior. Incorporamos la gelatina previamente diluida en un poco de leche caliente. Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos suavemente a la mezcla.

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 22 Abr 2006 14:28

:nodigona: no la se pero estare `pendiente para yo copiarla tambien :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Abr 2006 14:33

musasa escribió::nodigona: no la se pero estare `pendiente para yo copiarla tambien :beso: :beso:
Creo que es la que ha puesto SHALOM

Pero aqui tienes el enlace y la puedes ver recetas-postx69664-0-0.html

cosita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por cosita » 22 Abr 2006 15:32

muchas gracias chicas
:beso: :beso:
:beso:

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 23 Abr 2006 20:43

:D GRACIAS MIL PRECIOSAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 23 Abr 2006 22:05

musasa escribió::nodigona: no la se pero estare `pendiente para yo copiarla tambien :beso: :beso:
Hace tiempo que no te veo me alegro por ello...

Saludos...

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 24 Abr 2006 02:31

hola amigo mojito c**o and así espero que muy bien, si no me he sentido bien pero siempre me doy una vueltica gracias por tus saludos un beso para ti :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados