
Ribs-la casa de las costillas:
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- Pinche de cocina
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Ahora que habléis del Ribs se me viene otra salsa a la cabeza, es una blanca que ponen con las patatas que está totalmente alucinante. No es ni mayonesa alioli ni salsa de yogur, puesto que por lo menos a mí no me da el gusto a ninguna de las dos, pero esta buenísima. LLevo comprando todos los tarros de salsas raras blancas que venden y no es ninguna.
Qué pena que el Ribs que había en parque principado en Oviedo lo hayan cerrado!
Qué pena que el Ribs que había en parque principado en Oviedo lo hayan cerrado!

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jolsbert escribió:Ahora que habléis del Ribs se me viene otra salsa a la cabeza, es una blanca que ponen con las patatas que está totalmente alucinante. No es ni mayonesa alioli ni salsa de yogur, puesto que por lo menos a mí no me da el gusto a ninguna de las dos, pero esta buenísima. LLevo comprando todos los tarros de salsas raras blancas que venden y no es ninguna.
Qué pena que el Ribs que había en parque principado en Oviedo lo hayan cerrado!
siiiiiiiiii, esa tb esta muy ricaaa, ay se me hace la boca aguaa, ya podia entrar alguien y que haya trabajado en el ribs y nos de alguna pistilla



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- Pinche de cocina
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Jolsbert, yo creo que la salsa a la que te refieres es nada más y nada menos que crema agria, así es c**o las toman los americanos.jolsbert escribió:La ultima vez que estuve estaba cerrado, y fueron 2 dias seguidos, con lo cual parece raro, no?
A ver si descubrimos esa salsa blanca que está de muerte, se ofrecen sobornos a empleados del Ribs,![]()
![]()
En los frigor?ficos de hipercor, donde las natas líquidas, hay unas tarrinas de President que se llaman Cr?me Fraiche, eso es crema agria.
Ya me dirés si es o no es ?Vale?
Besines
Curra
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otra receta más
Salsa Barbacoa:
2 cdas. de mantequilla
1 diente de ajo picado
1 cebolla pequeña picada
1 cda. de Jugo Sazonador MAGGI
1 cda. de vinagre
1 cdta. de mostaza
1 cdta. de azúcar
1 taza (227g) de Salsa de Tomate (Ketchup) MAGGI
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Para la salsa barbacoa, sofreír la cebolla y el ajo con la mantequilla.
2. Agregar los demás ingredientes y cocinar por 10 minutos.
3. Retirar, enfriar y servir.
Salsa Barbacoa:
2 cdas. de mantequilla
1 diente de ajo picado
1 cebolla pequeña picada
1 cda. de Jugo Sazonador MAGGI
1 cda. de vinagre
1 cdta. de mostaza
1 cdta. de azúcar
1 taza (227g) de Salsa de Tomate (Ketchup) MAGGI
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Para la salsa barbacoa, sofreír la cebolla y el ajo con la mantequilla.
2. Agregar los demás ingredientes y cocinar por 10 minutos.
3. Retirar, enfriar y servir.
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