Ribs-la casa de las costillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mayka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mayka » 24 Sep 2004 14:30

Gracias a todas, las copio y las probaré a ver cual está más rica :wink:

jolsbert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por jolsbert » 24 Sep 2004 15:47

Ahora que habléis del Ribs se me viene otra salsa a la cabeza, es una blanca que ponen con las patatas que está totalmente alucinante. No es ni mayonesa alioli ni salsa de yogur, puesto que por lo menos a mí no me da el gusto a ninguna de las dos, pero esta buenísima. LLevo comprando todos los tarros de salsas raras blancas que venden y no es ninguna.
Qué pena que el Ribs que había en parque principado en Oviedo lo hayan cerrado! :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Sep 2004 16:04

jolsbert escribió:Qué pena que el Ribs que había en parque principado en Oviedo lo hayan cerrado! :(
¿c**o que lo han cerrado?????????????' :( :( :( Tambien habían ya cerrado el Hollywood, y estaban muy bien :cry:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 24 Sep 2004 16:17

jolsbert escribió:Ahora que habléis del Ribs se me viene otra salsa a la cabeza, es una blanca que ponen con las patatas que está totalmente alucinante. No es ni mayonesa alioli ni salsa de yogur, puesto que por lo menos a mí no me da el gusto a ninguna de las dos, pero esta buenísima. LLevo comprando todos los tarros de salsas raras blancas que venden y no es ninguna.
Qué pena que el Ribs que había en parque principado en Oviedo lo hayan cerrado! :(

siiiiiiiiii, esa tb esta muy ricaaa, ay se me hace la boca aguaa, ya podia entrar alguien y que haya trabajado en el ribs y nos de alguna pistilla :lol: :lol: :lol:

jolsbert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por jolsbert » 24 Sep 2004 16:57

La ultima vez que estuve estaba cerrado, y fueron 2 dias seguidos, con lo cual parece raro, no?
A ver si descubrimos esa salsa blanca que está de muerte, se ofrecen sobornos a empleados del Ribs, :lol: :lol: :lol:

currajet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturiana en Pozuelo de Alarc?n

Mensaje por currajet » 24 Sep 2004 23:47

jolsbert escribió:La ultima vez que estuve estaba cerrado, y fueron 2 dias seguidos, con lo cual parece raro, no?
A ver si descubrimos esa salsa blanca que está de muerte, se ofrecen sobornos a empleados del Ribs, :lol: :lol: :lol:
Jolsbert, yo creo que la salsa a la que te refieres es nada más y nada menos que crema agria, así es c**o las toman los americanos.
En los frigor?ficos de hipercor, donde las natas líquidas, hay unas tarrinas de President que se llaman Cr?me Fraiche, eso es crema agria.

Ya me dirés si es o no es ?Vale?


Besines

Curra

jolsbert
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por jolsbert » 24 Sep 2004 23:49

Muchiiisimas gracias, probaré a ver si es esa, no sabes el gusto que me daré si es!!!! Con el tiempo que llevo tras ella...... :D

nyork40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1568
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por nyork40 » 25 Sep 2004 00:42

otra receta más

Salsa Barbacoa:
2 cdas. de mantequilla
1 diente de ajo picado
1 cebolla pequeña picada
1 cda. de Jugo Sazonador MAGGI
1 cda. de vinagre
1 cdta. de mostaza
1 cdta. de azúcar
1 taza (227g) de Salsa de Tomate (Ketchup) MAGGI
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Para la salsa barbacoa, sofreír la cebolla y el ajo con la mantequilla.
2. Agregar los demás ingredientes y cocinar por 10 minutos.
3. Retirar, enfriar y servir.

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 25 Sep 2004 15:19

MARIPURI escribió:hola a ver si te vale esta receta pues hemos probado varias y esta es la mas parecida me la se a ojo en un cazo pones un poquito de agua vinagre azucar añades un poco de tomate frito , kepchu y y pimienta la dejas hervir un rato.

maripuri que cantidad pones de cada cosa?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados