


Tiene buena pinta pero.... es que no tengo ni idea de qué es la carne mechadapastelito escribió:Hoy he hecho carne mechada en la chefo.
En la sartén he hecho un sofrito con una cebolla, cuatro dientes de ajos, dos zanahorias, a la cubeta.
He salpimentado la cinta de lomo y la he dorado en la sartén, a la cubeta con un chorr?n de vino y medio vaso de agua.
Progr 91, 1h 50 min.
Cuando quedaban un poco más de una hora le he puesto una patata grande cortada en rodajas gruesas.
Al terminar he pasado por la batidora la cebolla, todo menos las patatas y he hecho una salsita.Si sale muy líquida le podeis poner un poco de patata.
Se corta el lomo en rodajitas muy finas y se sirve acompañada de la salsa y las patatas.
Exquisita.
Nenucanenuca escribió:Namenfo.. sin leche la has probado a hacer??? Es que por la dieta que hacemos.. no podemos...
Kaita QUe buena pinta todo![]()
![]()
Además , el pan de la discordia (por lo del tamíaño) jajajjj tiene una pinta uqe no veas...
mariajtb.. YO no tengo ninguna receta de coliflor (en casa no nos gusta mucho) pero podrias poner alguna receta que hagas normalmente y entre todas podemos adaptarla para la chefo ¿qué te parece?
![]()
![]()
Un beso a todas .. Y feliz Sant Jordi pa las catalanas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados