TARTA ?PERA (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Abr 2006 09:59

entro tan de tarde en tarde , que por poco se me escapa esta maravilla :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y c**o siempre a tu pieses maestra :up:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 24 Abr 2006 10:00

:o :o :o No he sido capaz de acabar de leer la receta porque me parec?a complicad?simo. Sin embargo, al ver el reportaje todo parece sencill?simo, :lol: :lol: no sé cómo lo haces, pero eres una artista.
:beso: :beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 24 Abr 2006 10:20

pues vaya con la opera si que me gustaaaaaaaa se ve deliciosa :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 24 Abr 2006 10:27

Fantastica espectacular c**o siempre :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por el reportaje y tiene que estar para chuparse los dedillos pero de los pies :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Abr 2006 10:49

pesima escribió:Contenedme!!!! que ya estoy pensando en tunearla,,, es broma,,, ?genial Mafalda! y me imagino que no pasa nada de nada si no le pongo la crema de mantequilla,,,,,, ?o si?
Que va no le pasa nada, le puedes poner lo que quieras, la original lleva una capa de crema de cafe y dos de ganach? de chocolate negro así que imaginatú la diferencia con la mía. :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 24 Abr 2006 10:51

Porfi me explicais lo de la ganache???? no se que es ni c**o se hace :nodigona: :duda:


Gracias guapas


:beso: :beso: :beso:

Doores
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

QUE BUENA!!

Mensaje por Doores » 24 Abr 2006 10:57

Pero c**o se os ocurre poner esas cosa? asi no hay quien adelgace,esta tarde me parece que cae,se me hace la boca agua

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Abr 2006 10:57

IABARONI escribió:Porfi me explicais lo de la ganache???? no se que es ni c**o se hace :nodigona: :duda:


Gracias guapas
:beso: :beso: :beso:
Para la "garnache" de chocolate:
1/2 litro de nata líquida (35% o mas)
1/2 kg. de chocolate negro fondant.
El "garnache " de chocolate negro hay que hacerlo don dos horas de antelaci?n. Ponemos la nata en un cacharro al fuego y cuando humee, la separamos del fuego y le ponemos el chocolate negro cortado en trozos pequeños, revolviendo hasta que se disuelva y quede una crema lisa y brillante. Lo dejamos que enfrie unas dos horas fuera de la nevera (en la nevera quedaría demasiado duro). Tiene que tener una consistencia suficiente para meterlo en una manga pastelera. Está muy rico para rellenar tartas.



:beso: :beso:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 24 Abr 2006 11:35

No tengo palabras uauuuuuuuuuuuuuuuu :o :o :o :o :o :o

Yo quiero tambiénnnnnn :cry: :cry: :cry:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 24 Abr 2006 11:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o siempre :up: :up: :up: :up: :up: :up: y mira que no me gusta mucho la crema de mantequilla pero esta Tarta tengo muuuuuuchas ganas de probar

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados