TARTA ?PERA (reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 24 Abr 2006 11:47

:D :D :D :D caray!!!! que piiinta!!!!! y ademas superlight!!! :nodigona: :nodigona: es c**o tomarse un yogur 0%.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Mafaldita...... se van los ojillos !!! y la decoracion preciosa :up: :up:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 24 Abr 2006 11:50

Madalda he de decirte que tu lo haces facil, pero luego lo intento y parezco hasta torpe, en semana santa intente la Sacher y me salio :cry: :cry: :cry: :cry: mejor dicho NO ME SALIO dura para matar a alguien si :lol: :lol: :lol: :lol: directita a la basura y eso que con todo lo demás bien. Eres la mejor MUCHA FELICIDADES Y ASÍ DA GUSTO APRENDER

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 24 Abr 2006 16:32

:wink: me enantaaaaaaaaaaaaaa mafalda :up: :up: :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 24 Abr 2006 17:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


q bien hecha :up: :up: y peazo de reportaje :beso:

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 05 Jun 2006 19:28

:plas: :plas: :plas: :plas: MARAVILLOSA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BRAVO , :plas: :plas: BRAVO, :plas: :plas: BRAVO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 Jun 2006 21:26

:o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mafalda eres una artista de la cocina

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 05 Jun 2006 21:34

:evil: :evil: :evil:

A la porra con la dieta...

?¿Qué tarta!!...:babas: :babas:

Esta me la imprimo para hacer...:babas:

Tendr? que tener un poco de tiempo, pero caer?...y...sufrir? un dulce empacho... :lol: :lol: :lol:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 05 Jun 2006 21:55

que pinta más buena tiene esa tarta está diciendo comeme
:lol: :wink: :wink:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 05 Jun 2006 22:32

Madre mía.....¿qué pecado! :up: :up: :up:

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 05 Jun 2006 22:53

Mafalda escribió:Que va no le pasa nada, le puedes poner lo que quieras, la original lleva una capa de crema de cafe y dos de ganach? de chocolate negro así que imaginatú la diferencia con la mía. :beso: :beso:
Vaya reportaje mas chulo! Realmente no tiene nada que ver el leer la receta, que parece muy complicada a ver el reportaje. Viendo el reportaje dan ganas de ponerse manos a la obra.

Te agradecería me pasaras la receta de la crema de café ya que me he anotado la del ganach? de chocolate negro y creo que con esos dos sabores me encantar?. Yo soy más de chocolate de sabor fuerte. :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados