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FIONA
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Mensaje por FIONA » 24 Abr 2006 00:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :) :) nunca es tarde si la dicha es wena :) :wink:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 24 Abr 2006 11:03

Aunque tarde,, merece la pena :up: ?que pinta tiene la trenza! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 24 Abr 2006 11:12

:o :o :o :o Que rico todo y todo :babas: :babas: :babas: ahora me comía un poco de todo esto :plas: :plas: :plas:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 24 Abr 2006 11:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricas estarian esas monas y trenza..... la Tarta seguro que tambien pero esque :nodigona: a mi la piña no me gusta

miragalvez
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Mensaje por miragalvez » 24 Abr 2006 11:55

Ay que rico todo. Así no hay quien está a dieta. Porfa, quiero todas las recetas. :beso: [/url]

mimagot
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Mensaje por mimagot » 24 Abr 2006 12:03

:o Jo menuda pinta.... :o

Goretti
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Mensaje por Goretti » 24 Abr 2006 12:04

yo quiero la receta de la tarta de piña please

pepa
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Mensaje por pepa » 24 Abr 2006 12:07

:plas: : :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
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Mensaje por argos » 24 Abr 2006 12:10

??¿c**o te han quedao la trenza y las mon así?? :up: :up: :up: :up:

???ESPECTACULARES??? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y la tarta tiene que estar riquisima, espero tambien la receta :wink:

:beso: :beso: :beso:

SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 24 Abr 2006 14:12

AKI OS DEJO LAS RECETAS:

Gran trenza de Melore
Ingredientes:
MASA:
250G DE LECHE
100 G DE MANTEQUILLA
40 G DE LEVADURA PRENSADA
50 G DE AZUCAR
2 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE SAL
650 O 700 G DE HARINA (APROX)
ESENCIA DE ANIS (UNAS GOTITAS) YP LE PUSE UN POCO DE AZAHAR

Instrucciones:
PONGA EN EL VASO LA LECHE, LA ESENCIA DE ANIS(UNAS GOTITAS),LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR Y PROGRAME 2 MINUTOS A 37?C EN VELOCIDAD 2.

A?ADA LA LEVADURA Y LOS HUEVOS Y MEZCLE 10 SEG, EN VEL 6

A CONTINUACION AGREGUE LA HARINA Y LA SAL. AMASE 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6. Y 3 MINUTOS EN VELOCIDAD ESPIGA (VERIFIQUE SI NECESITA MAS HARINA)

DEJE REPOSAR LA MASA 10 MINUTOS ANTES DE DARLE FORMA

HAGA 3 RULOS IGUALES CON LA MASA Y VAYA FORMANDO UNA TRENZA.

BATA 1 HUEVO CON 2 CUCHARADAS DE AGUA Y PINTE CON ELLO LA TRENZA

PONGA EL AZUCAR EN EL PLATO Y ECHELE UNAS GOTAS DE AGUA PARA QUE QUEDE GRUESA,ESPOLVOREE LA TRENZA CON ESTO (POR LOS BORDES DE UNION DE LA TRENZA)

DEJELA EN EL HORNO A 50ºC PARA QUE DOBLE EL VOLUMEN, DURANTE 20 MINUTOS (APROX)

CUANDO DOBLE, AUMENTE LA TEMPERATURA DEL HORNO A 200ºC, Y TENGALA UNOS 25 MINUTOS MAS

LAS MONAS SON LA VERSION DE CANELONA DE LA COCA DE SAN JUAN. OS DEJO EL ENLACE
postlite74420-monas.html+pascua


TARTA FLAN DE PI?A DE KIWITA DEL F.GENERAL
FACILITA FACILITA
Ingredientes:

1 lata de piña en almibar grande
1 paquete de nata (200 ml)
2 limones en zumo SOLO HE PUESTO 1 LIMON PQ PENSE Q SALDRIA FUERTE
2 paquetes de gelatina de limon
8 cucharadas de azúcar
caramelo para el molde

Picamos la piña en un bol y batimos junto con la nata, el zumo y el azúcar. Colamos esta mezcla para eliminar los pelillos de la piña.
Por otro lado llevamos a ebullici?n el almibar de la lata de piña y una vez que hierve desle?mos bien los dos sobres de gelatina.
Mezclamos bien los dos preparados y echamos en un molde caramelizado y a enfriar para que cuaje.

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