LA LEVADURA. MANIPULACI?N Y CONSEJOS PR?CTICOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 23 Abr 2006 18:12

Muchas gracias por el reportaje Carlos :up: , muy interesante

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Abr 2006 18:51

Ya me lo he imprimido, cuando pueda me lo estudio bien :up:

Muchas graciassssssssssssss

:beso:

loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por loto » 24 Abr 2006 09:51

gracias por la información! :beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 24 Abr 2006 09:59

gracias por la información Carlos, realmente tiene su lógica, son bichitos...seres vivos y si los congelas dejan de actuar, no los crionizamos...los congelamos y no reviven !claro! :lol: :lol:
lo que se aprende en este foro...jolines :up: :up:

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 24 Abr 2006 10:06

Gracias por la información
:plas: :plas:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 24 Abr 2006 10:44

leido, copiado y pegado.
mil gracias MAESTRO :beso:

urbasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:429
Registrado:20 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vitoria Gasteiz

Mensaje por urbasa » 24 Abr 2006 11:49

Gracias Carlos eres un sol , y mi duda es que harina le va mejor? la de fuerza.

muchas gracias :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 24 Abr 2006 13:02

Muy interesante Carlos. Lo he guardado y lo leer? detenidamente. :up:
Gracias.
Un beso
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados