?Qu? requetebueno!!! ?Al recetario?:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
¿Qué requetebueno!!! ?Al recetario?

Mensaje por hiphopsus » 24 Abr 2006 02:49

Buenísimo de verdad.... lo puso el otro dia nachete, en este post:
recetas-postt79440.html Supongo que no le molestará que nos la copiemos :lol:

Y me atrev? a hacerlo el viernes para cenar, y esté!! de verdad, buenisimo; yo lo hice con queso mozzarela (no sí si me pasó de queso :nodigona: )

¿Se puede cenar esto, verdad Bella??

Imagen

CALABACINES DE JAM?N Y QUESO (de nachete)
Se corta un calabacin en rodajas gorditas y se hacen a la plancha con un chorrito de aceite de oliva, hasta que están bien doraditas. Se corta el jamón serrano en cuadraditos de una tamaño similar a las del calabacin y se pone entre dos rodajas con un poquito de queso (para que se funda y se queden pegaditas). Luego se les pone un poquito de queso rallado por encima, se mete al horno o al microondas para fundir el queso, y listo!!

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: ¿Qué requetebueno!!! ?Al recetario?

Mensaje por marsu » 24 Abr 2006 08:22

lo del queso mozzarela... creoq ue nos lo tendremos que poner en nuestro 20, no?

yo a las berenjenas las hago en el micro abiertas con sal y pimienta y depsu?s les pongo un poco de mozzarela y oregano... y están de rechupete! :babas: :rico:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Re: ¿Qué requetebueno!!! ?Al recetario?

Mensaje por hiphopsus » 24 Abr 2006 11:06

marsu escribió:lo del queso mozzarela... creoq ue nos lo tendremos que poner en nuestro 20, no?

yo a las berenjenas las hago en el micro abiertas con sal y pimienta y depsu?s les pongo un poco de mozzarela y oregano... y están de rechupete! :babas: :rico:
Ups,.... pos yo tngo entendido que el queso mozzarella si que podemos comerlo... aysss pero nosí!!!!!

?Bellaaaa?? ?Puedes aclararnoslo?

:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: ¿Qué requetebueno!!! ?Al recetario?

Mensaje por marsu » 24 Abr 2006 11:17

Pues me estaba apuntando yo el queso mozarella en mi 20 cada vez que se lo ponía a las berengenas...

entonces... tambiénpuedo hacer ensalada de tomate+atun+mozarella+orengano+aceite de oliva???

yo pensaba que me había despedido de esta ensalada con lo que a mí me gusta! :o :o :o :o

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 24 Abr 2006 11:38

:nodigona: yo creo que si.... a ver si nos contesta alguien que lo sepa... :nodigona:






:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Abr 2006 12:57

Qué rico! Sí, sí... al recetario!!! Con un poquito menos de queso mejor :wink: y para las comidas y las cenasí! :wink:

Un buen truco para estos platos es echar queso parmesano en polvo... con una cucharadita es suficiente, proque le da mucho sabor y color al gratinarse, y así echas poquito :wink: Además este queso está muy bien para tenerlo en la nevera porque no te lo comes entre horas :lol:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 24 Abr 2006 12:59

bellablanca escribió:Qué rico! Sí, sí... al recetario!!! Con un poquito menos de queso mejor :wink: y para las comidas y las cenasí! :wink:

Un buen truco para estos platos es echar queso parmesano en polvo... con una cucharadita es suficiente, proque le da mucho sabor y color al gratinarse, y así echas poquito :wink: Además este queso está muy bien para tenerlo en la nevera porque no te lo comes entre horas :lol:
Bella, eso quiere decir que la ensalada de tomate con atun y mozzarella la puedo comeré?? :o :o

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 24 Abr 2006 13:06

Que rico!!!!!!!!!! madre mia :babas: :babas:
Yo tb me la copio y la hago mañana :wink:
Gracias guapa

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Abr 2006 13:25

marsu escribió:
bellablanca escribió:Qué rico! Sí, sí... al recetario!!! Con un poquito menos de queso mejor :wink: y para las comidas y las cenasí! :wink:

Un buen truco para estos platos es echar queso parmesano en polvo... con una cucharadita es suficiente, proque le da mucho sabor y color al gratinarse, y así echas poquito :wink: Además este queso está muy bien para tenerlo en la nevera porque no te lo comes entre horas :lol:
Bella, eso quiere decir que la ensalada de tomate con atun y mozzarella la puedo comeré?? :o :o
Claro! Por qué no? Qué ensalada es esa?

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 24 Abr 2006 13:31

bellablanca escribió:
marsu escribió:
bellablanca escribió:Qué rico! Sí, sí... al recetario!!! Con un poquito menos de queso mejor :wink: y para las comidas y las cenasí! :wink:

Un buen truco para estos platos es echar queso parmesano en polvo... con una cucharadita es suficiente, proque le da mucho sabor y color al gratinarse, y así echas poquito :wink: Además este queso está muy bien para tenerlo en la nevera porque no te lo comes entre horas :lol:
Bella, eso quiere decir que la ensalada de tomate con atun y mozzarella la puedo comeré?? :o :o
Claro! Por qué no? Qué ensalada es esa?
mozarella fresca ( ya sea en tacos o en redonditos que venden) + atun +tomate partido + oregano + sal + aceite de oliva (intenso) == demasiado bueno???? :herida:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados