Una preguntita para Iabaroni (y quien quiera contestar!!!!):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Una preguntita para Iabaroni (y quien quiera contestar!!!!)

Mensaje por loto » 24 Abr 2006 14:22

hola guapa!

c**o te dije voy a hacer para este fin de semana la tarta que nos pusiste "tarta leopardo" recetas-postt78323.html&postdays=0&post ... a&start=70

tengo todo preparado para hacerlo y ahora me estaba repasando la receta y veo que a la nata del relleno le pones gelatina, ahi va mi duda,¿por que? yo es que no se la he puesto nunca y no se por que se hace...

millones de gracias!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 24 Abr 2006 14:25

es para buscar el efecto del estabilizante que utilizan los pasteleros profesionales.

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 24 Abr 2006 14:26

perdona que me meta pero me lo díjo un amigo pastelero que tengo, que podía conseguir el mismo efecto con la gelatina neutra..... así me quedé :o :o pero funciona.

loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por loto » 24 Abr 2006 14:39

pero... ?que es para que aguante más la nata?

perdona que pregunte tanto :nodigona:

jejeje pero es que no tenía ni idea...



comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Abr 2006 15:16

Es para que la nata no se baje.

La gelatina le da más cuerpo, y así se sustituye del estabilizante de las natas

loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por loto » 24 Abr 2006 15:22

gracias... pero si a mi no se me baja... si se la pongo me quedaré mejor??

gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Abr 2006 15:24

La gelatina le dara tambien mas cuerpo, mas consistencia, así que tu misma :wink:


Si a ti te queda bien, y te gusta c**o te queda, no se la pongas. Eso ya no te lo puedo decir :D

loto
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:22 Sep 2005 01:00

Mensaje por loto » 24 Abr 2006 15:29

gracias comoju

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

probaré con la gelatina a ver c**o me queda y ya esté!!!




Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados