Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
torli - Cocinera/o

- Mensajes:1341
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por torli » 24 Abr 2006 11:36
-
mimagot - Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Churriana
Mensaje
por mimagot » 24 Abr 2006 12:37
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 24 Abr 2006 12:42
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 24 Abr 2006 14:33
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 24 Abr 2006 14:37
-
alvaro - Cocinera/o

- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
Mensaje
por alvaro » 24 Abr 2006 14:50
QUE CONTENTA TENDR?A QUE QUEDAR LA GENTE QUE COMI? EN TU CASA...PORQUE QUE BANQUETAZO.
OYE ME PODR?AS PONER LA RECETA DE LAS ESPIRALES??

-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 24 Abr 2006 15:42

?podrias poner tambien la del solomillo y los panes?
-
LaJefa - Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:04 Mar 2006 01:00
- Ubicación:En alg?n lugar de Gij?n
Mensaje
por LaJefa » 24 Abr 2006 16:45
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 24 Abr 2006 16:53
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado