berenjenas rellenas (foto) receta de Garfield.:

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malena
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Mensaje por malena » 24 Sep 2004 22:27

kilicamen- escribió:Puede que sean éstas ¿No, Malena?
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... highlight=
Si, es esa
Yo le puse muy poca harina asi que de croquetas nada :lol: :lol:

chirlina
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Mensaje por chirlina » 25 Sep 2004 01:43

Impresionante.
Me has dejado pasm?. Eres una pedazo de artista.

:plas: :plas: :plas: :plas:

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 25 Sep 2004 10:26

Que pinta, están diciendo DEVORAME. :plas: :plas: :plas:

Pilarin30
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Re: berenjenas rellenas (foto) receta de Garfield.

Mensaje por Pilarin30 » 25 Sep 2004 12:16

malena escribió:He hecho una variaci?n,al relleno le he añadido unas cucharadas de tomate frito y las he gratinado con unas lonchas de queso por encima .Resultado:
Imagen Imagen
Pues el resultado es evidente Malena.......un espectaculo para la vista y el paladar!

:beso:

Garfield
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Mensaje por Garfield » 25 Sep 2004 23:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Malena, te salen mejor que a mi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Para las amantes de las berenjenas, aquí os pongo una variante, muy parecida, que ya puse en el foro antiguo (pero en el general, así que es normal que no la vies?is). Esta no lleva nada, nada de harina.
Berenjenas al horno rellenas.
(Ingredientes por persona)
1 berenjenas de 250 grs aprox.
150 grs de carne picada
1/2 cebolla pequeña
Sal
Pimienta
Mejorana

Partús las berenjenas longitudinalmente y las sal?is para que suelten el amargor. Las lav?is y las herv?s en agua, hasta que están un poco tiernas (no hace falta cocinadas del todo porque van a ir al horno). Las sacáis del agua y les quitúis la pulpa.
Otra forma: yo les quitú la pulpa antes de hervirlas y luego herv? todo junto la pulpa y la piel. Así me evito "quemaduras" quitando la pulpa.
Mientras están escald?ndose las berenjenas, pic?is 1/2 cebolla muy finita y la mezcl?is con la carne. Luego añadís la pulpa de la berenjena picadita muy finita. Sal, pimienta y moraduix, perdón, mejorana. Mezcl?is todo bien y rellen?is las berenjenas.
(Truco: c**o están muy calientes, mientras mezcl?is la carne y la pulpa podéis poner las pieles de las berenjenas en un poco de agua fria)
Las coloc?is en una placa de horno y las tenéis en él durante unos 25 minutos aproximadamente. Yo las hice con aire y a 200º.

Salsa de Tomate.
1/2 cebolla pequeña
1 bote de tomate triturado
Sal
Azúcar
1 hoja de laurel
Sofreis la cebolla picada muy pequeña. Cuando está blanda, añadís el tomate, la sal, una pizca de azúcar y la hoja de laurel. Dej?is cocer durante 20 minutos.

Yo com? las berenjenas con la salsa de tomate y acompañadas con un poco de arroz hervido.

Que aproveche.

Besos.

malena
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Mensaje por malena » 26 Sep 2004 16:43

Pues me la copio para la proxima vez!

maluki
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Mensaje por maluki » 26 Sep 2004 20:51

:plas: :plas: :plas: Te han quedado estupendas !!! :plas: :plas: :plas:

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