* TARTA DE MANZANA facilona y super r?pida (foto):

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* TARTA DE MANZANA facilona y super r?pida (foto)

Mensaje por Usuario no encontrado » 25 Sep 2004 04:23

Hoy descubr? unas bases de hojaldre marca Nestl? que no son congeladas, simplemente están en la nevera, con lo que están listas para utilizar. Vienen con el papel ya de horno y todo.
Lo que hay que hacer, es:

1.- mientras la preparamos, precalentar el horno a 200º

2.- colocar la masa con su papel sobre la bandeja del horno.

3.- pelar y trocear en láminas 3 manzanas.

4.- colocarlas sobre la masa.

5.- pintar con un poco de mantequilla las manzanas.

6.- hornear sobre 20 minutos en parte alta del horno.

7.- al sacarla, pintarla con mermelada (yo la pintú de melocotún)

Y... ya esté! Para un caso de apuro... b?rbaro! ¿Que os parece?


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Truchita
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Mensaje por Truchita » 25 Sep 2004 05:44

Lou a mi me parece fantastico y es asi c**o yo la hago muchas veces pero en vez de echarle la mermelada la espolvoreo bien de azucar antes de hornearla esta tarta es una especialidad del restaurante las vigas de Madrid y de el conocidisimo Jose Luis a mi me gusto tanto cuando la probe que prefiero esta a la clasica de crema pues mira seguro que todo esto no lo sabias, eso quiere decir que tienes madera de chef un 10 para ti :plas: :plas:

alita
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Mensaje por alita » 25 Sep 2004 11:44

lou donde las compraste? que buena idea me has dado , tengo un monton de manzanas de nigran , pero son un poco acidas no s eyo si valdran pa eso , muakkkk

Pilarin30
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Re: * TARTA DE MANZANA facilona y super r?pida (foto)

Mensaje por Pilarin30 » 25 Sep 2004 11:50

louveivi escribió:Hoy descubr? unas bases de hojaldre marca Nestl? que no son congeladas, simplemente están en la nevera, con lo que están listas para utilizar. Vienen con el papel ya de horno y todo.
Lo que hay que hacer, es:

1.- mientras la preparamos, precalentar el horno a 200º

2.- colocar la masa con su papel sobre la bandeja del horno.

3.- pelar y trocear en láminas 3 manzanas.

4.- colocarlas sobre la masa.

5.- pintar con un poco de mantequilla las manzanas.

6.- hornear sobre 20 minutos en parte alta del horno.

7.- al sacarla, pintarla con mermelada (yo la pintú de melocotún)

Y... ya esté! Para un caso de apuro... b?rbaro! ¿Que os parece?


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....entonces entre la masa y las manzanas no se pone nada? ( quiero asegurarme :nodigona: )

:beso: Que pinta Lou!

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Mensaje por Usuario no encontrado » 25 Sep 2004 12:53

Truchita escribió:Lou a mi me parece fantastico y es asi c**o yo la hago muchas veces pero en vez de echarle la mermelada la espolvoreo bien de azucar antes de hornearla esta tarta es una especialidad del restaurante las vigas de Madrid y de el conocidisimo Jose Luis a mi me gusto tanto cuando la probe que prefiero esta a la clasica de crema pues mira seguro que todo esto no lo sabias, eso quiere decir que tienes madera de chef un 10 para ti :plas: :plas:

Hola Truchi. Lo mejor es la base de hojaldre :wink: lo demás... muy normal. Gracias por el 10 :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 25 Sep 2004 13:00

alita escribió:lou donde las compraste? que buena idea me has dado , tengo un monton de manzanas de nigran , pero son un poco acidas no s eyo si valdran pa eso , muakkkk

Alitaaaaaaaaaa, hola parruli?a! ?cuánto tiempo!

La base de hojaldre de la marca Nestl?, la encontré en un Mercamás, pero seguro que en un Froiz tambiénla tendrás porque son del mismo grupo :wink:

En cuanto a la cantidad de manzanas, puedes hacer: compota, mermelada y le pones una zanahoria y queda divina o dulce de manzana, que es la misma receta que para el membrillo y queda riquísima.

Biquiños

:beso: :beso: :beso:

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Re: * TARTA DE MANZANA facilona y super r?pida (foto)

Mensaje por Usuario no encontrado » 25 Sep 2004 13:01

Pilarin30 escribió:
louveivi escribió:Hoy descubr? unas bases de hojaldre marca Nestl? que no son congeladas, simplemente están en la nevera, con lo que están listas para utilizar. Vienen con el papel ya de horno y todo.
Lo que hay que hacer, es:

1.- mientras la preparamos, precalentar el horno a 200º

2.- colocar la masa con su papel sobre la bandeja del horno.

3.- pelar y trocear en láminas 3 manzanas.

4.- colocarlas sobre la masa.

5.- pintar con un poco de mantequilla las manzanas.

6.- hornear sobre 20 minutos en parte alta del horno.

7.- al sacarla, pintarla con mermelada (yo la pintú de melocotún)

Y... ya esté! Para un caso de apuro... b?rbaro! ¿Que os parece?


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....entonces entre la masa y las manzanas no se pone nada? ( quiero asegurarme :nodigona: )

:beso: Que pinta Lou!

Hola Pilar?n. Afirmativo, entre la masa y las manzanas no lleva nada. Es así de simple :wink:

:beso: :beso: :beso:

chirlina
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Mensaje por chirlina » 25 Sep 2004 13:05

Qué fácil y que bonita esté. Tiene que estar buenísimaaaaaaaaa
Creo que en la lista de la compra voy a añadir manzanas

leucocita
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Mensaje por leucocita » 25 Sep 2004 13:34

pues se ve estupendaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa , :lol: :plas: :plas: :plas: voy a ver si encuentro yo la base de hojaldre que dices

:beso: :beso:

maluki
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Mensaje por maluki » 25 Sep 2004 19:34

:plas: :plas: :plas: TIENE UNA PINTA RIQUISIMA.
.Tambien queda muy buena con la manzana y bastante azucar.

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