
Champi?ones:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
?Alguien me podría dar una receta de crema de champiñonesí. Os agradecería mucho que comentara?s en vuestras recetas (que están buenísimas) si se pueden congelar. Siempre procuro que me sobre y así si algún día lo tengo "apura?llo" tiro de congelador. 

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
esta la hice yo el sábado pasado, es un poco light, pero estaba muy buena
CREMA DE CHAMPI?ONES ADAPTADA
INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS)
200 G DE CHAMPI??N
300 G DE PATATA
1 CEBOLLITA TIERNA
1 DIENTE DE AJO
20 G DE ACEITE
250 AGUA
250 LECHE
SAL
PREPARACIÓN
PONER EL ACEITE EN EL VASO 1 MIN TEMP 100 VEL 1. ECHAR EL AJO 1 MIN TEMP 100 VEL 1 A?ADIR LA CEBOLLA CORTADA EN CUATRO 2 MIN TEMP 100 VEL 1.
LAVAR BIEN LOS CHAMPI?ONES, Y ECHARLOS EN EL VASO, PROGRAMAR 6 MIN. MIENTRAS,PELAR, LAVAR Y CORTAR EN RODAJAS GORDAS LAS PATATAS.
CUANDO ACABEN LOS 6 MIN, A?ADIR LAS PATATAS, CUBRIR CON 250 DE AGUA (UNA TAZA GRANDE), SAZONAR Y PROGRAMAR 20 MIN TEMP 100 VEL 1.
TRITURAR BIEN 15/20 SEG PROGRESIVO 5-7-9. ECHAR 250 DE LECHE DESNATA, RECTIFICAR DE SAL Y MOLER UN POQUITO DE PIMIENTA. PROGRAMAR 2 MIN MAS, SI SE DESEA M?S FINA, TRITURAR DE NUEVO.
A MI ME ENCANTA LA CREMA (INCLUSO LA DE SOBRE) ESTA NO SABE EX?CTAMENTE IGUAL, PERO ESTÉ MUY BUENA, Y ES UNA ALTERNATIVA A LA ENSALADA.
SI QUEREIS PODEIS PICAR HUEVO DURO Y JAM?N SERRANO, Y SER? UN PLATO ?NICO.
CREMA DE CHAMPI?ONES ADAPTADA
INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS)
200 G DE CHAMPI??N
300 G DE PATATA
1 CEBOLLITA TIERNA
1 DIENTE DE AJO
20 G DE ACEITE
250 AGUA
250 LECHE
SAL
PREPARACIÓN
PONER EL ACEITE EN EL VASO 1 MIN TEMP 100 VEL 1. ECHAR EL AJO 1 MIN TEMP 100 VEL 1 A?ADIR LA CEBOLLA CORTADA EN CUATRO 2 MIN TEMP 100 VEL 1.
LAVAR BIEN LOS CHAMPI?ONES, Y ECHARLOS EN EL VASO, PROGRAMAR 6 MIN. MIENTRAS,PELAR, LAVAR Y CORTAR EN RODAJAS GORDAS LAS PATATAS.
CUANDO ACABEN LOS 6 MIN, A?ADIR LAS PATATAS, CUBRIR CON 250 DE AGUA (UNA TAZA GRANDE), SAZONAR Y PROGRAMAR 20 MIN TEMP 100 VEL 1.
TRITURAR BIEN 15/20 SEG PROGRESIVO 5-7-9. ECHAR 250 DE LECHE DESNATA, RECTIFICAR DE SAL Y MOLER UN POQUITO DE PIMIENTA. PROGRAMAR 2 MIN MAS, SI SE DESEA M?S FINA, TRITURAR DE NUEVO.
A MI ME ENCANTA LA CREMA (INCLUSO LA DE SOBRE) ESTA NO SABE EX?CTAMENTE IGUAL, PERO ESTÉ MUY BUENA, Y ES UNA ALTERNATIVA A LA ENSALADA.
SI QUEREIS PODEIS PICAR HUEVO DURO Y JAM?N SERRANO, Y SER? UN PLATO ?NICO.
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
YO ESTA NO LA CONGEL?, POR QUE LA RACI?N ERA JUSTO PARA 2 PERSONAS, UNA COMIDA. PERO TE PUEDO DECIR, QUE YO LO CONGELO TODO, HASTA LOS PASTELES QUE HAGO (MENOS LOS DE TIPO FLAN).
SI HAGO UNA COCA DE ALMENDRA, LO CONGELO EN PORCIONES Y SAC?NDOLAS UN RATO ANTES, ESTÉ c**o ACABADA DE HACER.
Y PARA LOS ALMUERZOS DE MI MARIDO, CONGELO BOCADILLOS YA HECHOS DE FIAMBRE VARIADO. EL SACA UNO PARA LLEVARSE TODOS LOS D?AS, Y AUNQUE EL PAN ESTÉ UN POCO GOMOSILLO, ESTÉN BUENOS.
SI HAGO UNA COCA DE ALMENDRA, LO CONGELO EN PORCIONES Y SAC?NDOLAS UN RATO ANTES, ESTÉ c**o ACABADA DE HACER.
Y PARA LOS ALMUERZOS DE MI MARIDO, CONGELO BOCADILLOS YA HECHOS DE FIAMBRE VARIADO. EL SACA UNO PARA LLEVARSE TODOS LOS D?AS, Y AUNQUE EL PAN ESTÉ UN POCO GOMOSILLO, ESTÉN BUENOS.
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