El retonno del braso con pelos (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 24 Abr 2006 16:21

espurna, atalo corto que este niño es una joya. :wink:
Muy chulos. :plas: :plas: :plas: :plas:
Un beso. :beso: :beso: (Al os dos) :lol:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 24 Abr 2006 16:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

q bueno to los crasants estan superiores ,porfa la receta de los limones



:beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 24 Abr 2006 16:26

:o ANDAAAAA, ASI CUALQUIERA EH :plas: :plas: :plas: :plas:

Majjosse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Majjosse » 24 Abr 2006 16:35

?D?nde has encontrado una joya así? El mío dice tener alergia a la cocina...... por cierto puedes decirle que me explique c**o se hacen esos limones heladoossss?????? me encanta el limón y solo de ver la pinta que tienen ufffff..... con el calorcillo que hace esta tarde....
Gracias. :D


maría jos

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Abr 2006 16:40

:o :o ??Si es que mi Pau....es mucho Pau?? :plas: :plas: :plas: :plas: ...todo de primera, y eseos cruasants....?de que receta son?? :duda: tienen muy buena pinta, así que ehorabuena por todo :up:


:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Abr 2006 16:44

:o :o :o :o Bueno ya quisiera yo tener un maestro de estos :plas: :plas: :plas: cuidalo que hay mucha lagarta suelta :lol: :lol: :lol:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 24 Abr 2006 16:53

:o Madre mia que pinta mas buena tienen los croisanes,pasa uno por aqui :up:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 24 Abr 2006 16:53

:babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas::babas:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 24 Abr 2006 17:05

:o aleeeeeeee k apa?aito yo tengo esa polera es de ikea verdad :wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 24 Abr 2006 17:47

Voy a enseñarle este mensaje a mi marido.... ( a ver si cuela y se anima) :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados