Y......MI MEN? DEL DOMINGO 23:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 24 Abr 2006 15:56

?me das la receta de la tarta san marcos? :nodigona:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 24 Abr 2006 16:12

alguiso escribió:?me das la receta de la tarta san marcos? :nodigona:

Yo tb la quiero , y q alegria de tener en casa un cocinero c**o tu de veras q cosas mas rica :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 24 Abr 2006 16:36

la subo para que nos vean :lol:

Majjosse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Majjosse » 24 Abr 2006 16:48

Si por favor pon la receta..... y enhorabuena!!!!, tiene todo una pinta.....


María Jos

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 24 Abr 2006 18:43

alguiso escribió:?me das la receta de la tarta san marcos? :nodigona:
PERDONARRRRR ES QUE ME ESTOY COMIENDO EL HORNAZOOO!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
AHI VA:

TARTA SAN MARCOS (José Andr?s) (la receta la puso PEPA)

Bizcocho:
5 huevos
250 gr azúcar
250 gr harina.

Batir los huevos y el azúcar hasta que está blanquecina e ir añadiendo la harina tamizada poco a poco. Meter al horno previamente caliente a 190º durante 30 minutos.

Yema crema

125 agua
375 gr. Azúcar
8 yemas batidas + 15 gr. de maicena
zumo 1/2 limón
Vainilla

Calentar el agua con el azúcar a temperatura media, echar la vainilla a la que previamente se le hace una incisi?n a lo largo y sacar el contenido echarlo todo al agua. Cuando hierva quitar del fuego, cuando está un poco fría (que no hierva) echar las yemas previamente batidas, remover hasta que empiece a hervir de nuevo. Colar por el chino. Reservar

Nata
1/2 litro de nata (yo necesite más)
80 gr. Azúcar
cacao en polvo

Montar la nata con el azúcar. Dividir la nata en dos. A 1 parte ponerle cacao en polvo. Yo no le puse el cacao, el San Marcos me gusta solo con nata y yema

Montaje

Dividir el Bizcocho en tres partes. Ba?ar (misma cantidad de agua, azúcar y ron) Humedecer una parte y poner la nata con el cacao. Poner la siguiente (en este caso la 3ª) humedecer y poner la nata. Poner la otra capa y sobre esta la yema y azúcar para quemar.
Última edición por MiguelAngel el 24 Abr 2006 18:48, editado 1 vez en total.

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 24 Abr 2006 18:46

MiguelAngel escribió: PERDONARRRRR ES QUE ME ESTOY COMIENDO EL HORNAZOOO!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Qué suerte :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 24 Abr 2006 18:50

muchitas escribió:
MiguelAngel escribió: PERDONARRRRR ES QUE ME ESTOY COMIENDO EL HORNAZOOO!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Qué suerte :plas: :plas:
Si, es el Lunes de Aguas (por ahí han puesto que significa este lunes) hace un tiempo de verano (lo cual es raro, porque este día suele ser infernal...) y el hornazo que me han regalado estéaaaaaaa de muerteeeeeeeee
:lol: :lol: :lol: :lol:

Os invito a comer un trocito, ?VENGAAAAAAAAA llegais a tiempo!!!

:D :D :D :D

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 24 Abr 2006 18:55

ESTÉS HECHO UN ARTISTA!!!

:plas: :plas: :plas:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 24 Abr 2006 18:57

:o :o :o :o :lol: madre mia con ese look nuevo y esos menus ni el argui?ano t kedo estupendo :up: :up: :up: :up: :up: :up: :wink:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 24 Abr 2006 21:13

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados