Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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nocilla - Cocinera/o

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PAN INTEGRAL CON TOMATES SECADOS AL SOL (CHEFO)
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por nocilla » 24 Abr 2006 17:12
Este pan esta basado en la receta del pan 59 minutos y en las explicaciones de dio Kaita hace unos dias.
Cambios sobre la receta original: la harina era integral. Le añadí los tomates y pipas antes de dejarlo levar 1/2 hora. Lo puse 55 minutos en el programa 91, aunque la proxima vez lo voy a poner un poco menos de tiempo.

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Tobi - Subjefa/e de cocina

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por Tobi » 24 Abr 2006 17:24
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pastelito - Cocinera/o

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por pastelito » 24 Abr 2006 17:33
¿Qué pintaza!
Quiero esa receta ya.
?A que estés esperando para ponerla?

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sezars - Cocinera/o

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por sezars » 24 Abr 2006 18:01
donde se consiguen lols tomates secos? valen los que vienen en tarritos en aceite? se me hace la boca agua..........

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nocilla - Cocinera/o

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por nocilla » 24 Abr 2006 18:24
sezars escribió:donde se consiguen lols tomates secos? valen los que vienen en tarritos en aceite? se me hace la boca agua..........

Los compre en el C.I. en la secci?n de dietetica.
Edito para decir que estos no vienen en tarrito con aceite. Vienen en un envase de plastico transparente y secos (sin nada de liquido)
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sezars - Cocinera/o

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por sezars » 24 Abr 2006 18:36
gacias por la informacion, pero una cosita es necesario hidratarlos, ante de echarlos a la masa?

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nocilla - Cocinera/o

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por nocilla » 24 Abr 2006 18:39
sezars escribió:gacias por la informacion, pero una cosita es necesario hidratarlos, ante de echarlos a la masa?

r
Yo no los he hidratado.
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sezars - Cocinera/o

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por sezars » 24 Abr 2006 18:48
tomo nota nocilla... vaya nombre........mas divinooooooooo
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macomosa - Repostera-pastelera/o

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por macomosa » 24 Abr 2006 19:35
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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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