bombones de jamon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
bombones de jamon

Mensaje por megancita » 24 Abr 2006 19:39

Chicas decidme c**o haceis para que queden redondos... :nodigona: :nodigona: :nodigona: he leido que se ponen en cubiletas redondas, pero digo yo :duda: :duda: :duda: .........y por el lado de fuera??? es completamente redondo c**o lo haceis, la cubileta solo es medio redondel :duda: :duda: :duda: :duda: ainssssss que no se c**o es...

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 24 Abr 2006 20:17

hola , hay cubiletas que son rendondas enteras :up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 24 Abr 2006 20:20

pues yo los hice para este fin de semana, y los hice semicirculares, con la parte de abajo planita, son mas faciloes y me gusta mas c**o quedan en la bandejita... :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Abr 2006 20:27

No quedan totalmente redondos, yo los hago con las cubiteras de silicona, de los chinos redonditas, y la parte de abajo, al volvarlos queda plana, así no se mueven en el plato. :up: A la vista, parecen redondos enteros.
:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Abr 2006 22:32

He estado muchas veces a hacer estos bombones pero c**o no c**o carne me gustaría saber si se pueden hacer con salmon.... :duda:

Alguien los ha hecho de salmon? Los han rellenado igual????

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 24 Abr 2006 22:55

S? alegna, muchas veces los han hecho con salm?n y dicen que quedan muy ricos :) Los puedes rellenar con queso a las finas hierbas, que le debe ir muy bien :wink:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 24 Abr 2006 22:59

Yo tb me hacia la misma pregunta, pq tengo la intencion de hacerlos muy prontito
Gracias por los consejos
:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Abr 2006 23:03

bellablanca escribió:S? alegna, muchas veces los han hecho con salm?n y dicen que quedan muy ricos :) Los puedes rellenar con queso a las finas hierbas, que le debe ir muy bien :wink:
Gracias cielo.... :beso:

Es que hasta ya he comprado los moldecitos, y me gustaría mucho hacerlos.....

muchitas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1745
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por muchitas » 24 Abr 2006 23:09

¿Y cuál es la receta? :o

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 25 Abr 2006 00:07

muchitas escribió:¿Y cuál es la receta? :o
mira aqui:
receta6518.html&10
receta6621.html&14
receta7065.html&15


Yo hice unos de datiles y queso a las finas hierbas y otros de queso azul y nueces... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados