Guisantes con jam?n 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
EVAEDU
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por EVAEDU » 24 Abr 2006 21:06

:duda: LOS PONES DIRECTAMENTE CONGELADOS O LOS DEJAS DESCONJELAR? :duda:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 24 Abr 2006 21:13

:plas: :plas: :plas: :plas: ricos y sencillita :up: :up: :up: ya te hechabamos de menos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 24 Abr 2006 22:14

Los pon go congelados directamente :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados