LOS GARBANZOS Y JUDIAS , SE ABRAN PUESTO EN REMOJO EL DIA ANTERIOR , CON SAL Y UN POKITO VIZCARBONATO . SEGUN c**o SENA LAS AGUAS DE BUESTRA COMUNIDAD
Ingredientes:
1/4 DE JUDIAS PINTAS ,
1/4 DE GARBANZOS
1 PIMIENTO VERDE
1/2 CEBOLLA
1 TOMATE
4 DIENTES DE ajoS
1 HOJITA DE LAUREL
1 MANOJO DE ACELGAS
3 TROZOS DE PANCETA CON BETA
4 CHORIZOS , DE GUISAR
1 CHORRO DE aceite de oliva
AGUAS UN POCO MAS DE 1 LITRO
COLORANTE ALIMENTICIO
SAL
1 PASTILLA AVECREN
2 PATATAS EN TROZOS GRANDES
2 PU?ADOS DE ARROZ
Instrucciones:
PONER MENU LEGUMBRES.Y PONER LOS GARBANZOS , LAS JUDIAS PINTAS . EL CHORRO DE ACEITE , EL PIMIENTO CEBOLLA TOMATE ajoS . LAUREL . LOS TRONCOS DE LAS ACELGAS , LA PASTILLA AVECREN LA PANCETA , LOS CHORIZOS Y EL COLORANTE .. AZAFRAN .
PONER EL AGUA Y TAPAR DEJAR QE TERMINE EL MENU , CUANDO TERMINE ABRI , Y PONER LAS HOJAS DE LAS ACELGAS , LA PATATA EN TROZOS , LOS 2 PU?ADOS DE ARROZ .PONER MENU ARROZ DEJAR QE TERMINE Y DEJAR 5 MINUTOS EN REPOSO . SELE PUEDE A?ADIR MORCILLA SI OS GUZTA
